УкрРус

Новости Крымнаша. Предподарочная подготовка Крыма

1. Разочарование путиным и россией растёт. Крымчане заговорили о бесперспективности жизни под рф. 36-ой недельный обзор важных новостей о Крыме читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Вчера вечером в Симферополе более 50 человек на 2 часа перекрыли трассу. Требовали включить свет, которого не было двое суток. Не поверите, но свет после этого дали. Так крымчане войдут во вкус "помайданить".

3. Ватка в шоке. Закрыла свои магазины с турецким шмотьём — боятся конфискации. Собираются ночью вывозить товар и прятать у родственников.

4. Вата в истерике: "как я устал/а", "когда это закончится?", "почему россия врёт, что у нас все хорошо?", "мне надоела такая жизнь". Крым становится непригодным для жизни. Нет света, не хватает воды и тепла. Зарабатывать невозможно, но я требую продолжения!

5. Ха! Тут некоторым ватникам уже и россия не нужна! "Нахрен мне такая россия, которая свет не даёт! С Украиной было лучше…" — сказало оно.

6. "Жив, здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу. Приезжайте, приезжайте! Я вас видеть не хочу!"прочтите скрин (севастопольские терпилы продолжают успокаивать себя, ведь есть и много плюсов).

7. Так как россия уже давно превратилась в страну-телевизор, то пропаганда стоит на первом месте: газеты печатаются с заголовками "Ситуация стабильная". Это стабильно плохо? Тогда согласен фото и фото газет пример статьи, где говорится, что режим ЧС не повлиял на настроения жителей. Кстати, газеты на улицах Севастополя раздают бабушки-гэбистки. Телевидение без умолку успокаивает, не забывая в каждый сюжет запихнуть триколор. Это чтобы мы навсегда запомнили, что под триколором ничего хорошего не может произойти? Тогда согласен (стоп-кадр крымского выпуска пропагандистских новостей). А это съёмки роликов счастья (фото). По радио транслируют Гоблина в контексте "у нас всё хорошо, всё под контролем", а на улицах стали появляться передвижные телевизоры-излучатели ватного надопотерпеть" фото и фото. Иногда жизнь появляется с приездом российского телевидения, но исчезает вместе с ними. Прям как на Донбассе, только там раша-ТВ были предвестниками бомбёжек (прочтите сообщение из Щёлкино). Страна фейк.

8. Два дня свет 2 раза по 2 часа. Интернет за 2 дня только появился. Зато на "Первом крымском" говорят об успехах и достижениях. Кстати, крымским школьникам ещё на неделю сделали каникулы. Многих бюджетников ПОКА ЕЩЕ в оплачиваемые отпуска отправили.

9. Видел в Керчи бабку, которая собирает испортившееся мясо в мусорнике возле супермаркета. Она же полтора года назад орала о высоких российских пенсиях (фото).

10. На мой район везли огромный генератор, но его обокрали по дороге (скрепы!). Сейчас не хватает комплектующих и он простаивает уже третий день.

11. В Щелкино и Ленино свет появляется всего на 4 часа в сутки. Люди обозлены и не верят обещаниям россии.

12. В Крыму появляются городки жизнеобеспечения (фото).

13. Симеиз вчера вечером баловали: больше 6 часов свет был, интернет не заработал, воды тоже нет. (прим. Свет есть до сих пор).

14. "По центру ездит "Газель", по мегафону льёт агитацию, что нас не сломать…" – прочтите сообщение от крымчанина, который описал 6 дней жизни в Керчи после блэкаута

15. Керчь. Использую электричество с наслаждением. Не было света 6 дней Город гудит, как улей, но пахнет не медом.

16. А знаете, какие непередаваемые впечатления оставляют 5 работающих китайских генераторов от офисов у тебя во дворе? А запах…

17. Есть у нас свой позитив: Новоозерное (возле Евпатории) забыли отключить. Там свет был до сегодня. Пол Армянска запитали от Титана. Там ловит украинский оператор Life и есть украинское ТВ. (прим. Возле Новоозёрного военная база).

18. Улицы ночной Евпатории освещает только "Украина"! (фото).

19. Блокаторы, отключите Телекомовский кабель. Орки этого боятся. Сейчас они интенсивно поддерживают провайдеров. Им нужен интернет. Вырубите его!

20. Здравствуй, родненькая Украина. За неделю первый раз в Интернете. Что могу сказать — ПИПЕЦ!!! Жмите, родненькие! Ох, сколько недовольных рашкой! Была сегодня на рынке. Товара стало значительно меньше. Купила белорусский сыр, т.к. российский есть невозможно.

21. По поводу пустых полок в ПУДе (АТБ): сегодня не было молочки вообще никакой, полный ноль, ни молока, ни масла, отмазку сами придумайте. (прим. Многие супермаркеты просто закрылись).

22. Сумеречные арт-партизаны продолжают уничтожать билборды с рожей ботоксной крысы. На этот раз в Феодосии (фото).

23. Бхах, в рф заявили о низком качестве продукции из Турции! То, что нам везут из россии, вообще не продукция, а корм какой-то для скота. Бог уготовил мне участь жить в самом тупорылом месте не земле – Крыму. За что, не ясно. Кругом зомби с фонариками, ленточками и боярышником.

24. Сёла Белогорского района Крыма без воды более десяти дней. Электричество в районе дают только на один час в сутки.

25. В транспорте бабушка другой задвигала, что в войну и не такое переживали. Эта советская плесень отравляет весь город.

26. Продукты покупаем максимум на сутки, чтобы можно было приготовить и съесть всё сразу. Впрок готовить смысла нет без холодильников.

27. Крымчане демонстративно отказываются покупать турецкие мандарины, потому что денег у них только на свечи.

P.S. В Крыму проводят предподарочную подготовку, чтобы "подарить" его Украине второй раз в том же состоянии.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги