УкрРус

Новости Крымнаша. Страна-оккупант — неудобная правда для российской пропаганды

59.3т

1. Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о правах человека в Крыму, в которой осуждаются репрессии, россия на международном уровне признается страной-оккупантом, а Крым и Севастополь — временно оккупированными территориями. Традиционно против проголосовали россия, Беларусь, Сербия, Китай, Армения, Казахстан и несколько других делегаций.

2. Получение журналистами наград от властей во всем цивилизованном мире считается признаком плохого тона, поскольку ставит под сомнение их независимость и объективность по отношению к чиновникам, но это не про Крым. Прочтите статью о том, как Гоблин награждал карманных крымских пропагандистов, которые третий год льют желчь на Украину и отбеливают путина. Крымчане, запоминайте фамилии лжецов-предателей (фото).

3. На крымскотатарском оккупационном канале "Миллет" пропагандисты (крымские татары) рассказывают о счастье, которое свалилось на голову народа от оккупантов, и о том, как "страдают" крымские татары, выехавшие на материковую Украину.

4. Жизнь такая в последнее время, что 5 раз подумаешь, идти ли с детьми на массовые мероприятия в Крыму. Мало ли: ИГИЛ, Правый сектор, ФСБ…

5. Симферополь. Открытие главной ёлки от оккупантов — сначала проходишь через металлоискатели, а потом с детьми идёшь за забор и там стоишь, как в ГЕТТО! (фото). Сама же ёлка даже не полностью зажглась. Оккупанты обвинили в казусе погоду, хотя до этого рассказывали, что прибывший из Москвы искусственный новогодний урод находится на пятилетнем гарантийном обслуживании (фото). Ватники в соцсетях выражают негодование оккупационной ёлкой (скрины).

6. Центр Симферополя, несмотря на обещания оккупантов, всё-таки останется раскуроченным на новогодние праздники. Оккупанты не успели закончить нанореконструкцию центральной улицы, снова обвинив во всем погоду. Совсем отстойно прошло открытие ёлки в Ялте — мусор от снесённого торгового комплекса так и не убрали, а ёлку поставили рядом с руинами (фото). Неплохо выглядит ёлка в Евпатории, потому что живая (посажена 16 лет назад и её украшают каждый год), но и её испортили — вместо звезды на макушку повесили "ополченца наваросии" в виде красного петуха (фото).

7. Сакский район. У нас свету колбасит адски: 1 час есть, 1 час нет. Перепады — звиздец. В некоторых селах отключили и воду.

8. Цены на услуги автошкол Севастополя догнали московские — 35-40 тыс. руб (15-17 тыс. грн). В других городах Крыма — 33-38 тыс. руб (14-16 тыс. грн). Отмечу, что в Севастополе и 40 тыс. руб — не предел, а на материковой Украине — 3-5 тыс. грн.

9. "Минкурортов" Крыма для продвижения нового логотипа, на котором распилили 1 млн рублей, ворует фотографии блогеров. Воровство — отличительная черта россии (фото).

10. В Крыму стремительно развивается "солевая" наркомания, которая появилась у нас в 2014 году. Совпадение? Не думаю

11. Крымская вата может спать спокойно: Роспотребнадзор заявил, что крымчане не жалуются на качество боярышника. Я ОРУ)) . Крымчане комментируют: "Уже некому жаловаться. Синяки позажмурились, как мухи. Несколько дней назад один даже с 4-го этажа от радости сиганул. Ватамор".

12. До Нового года осталось "пора еще раз закупиться боярышником" дней.

13. Бхаха. Ходил в магазин. У местных алканов депрессняк, после "рыфырэндума" на водку денег не хватает, а бояру хлестать со вчерашнего дня не комильфо.

14. Севастопольский "депутат" упал в обморок на заседании заксобрания. Узнал, что боярышник могут запретить?

15. Крымчанам в следующем году предложат выбрать "вежливых чиновников". По традиции эти "чиновники" начнут все отжимать у крымчан

16. Моё утро. На улице идёт дождь. Встанет солнце, и я пойду к морю. Помолюсь за наших солдат. Люблю вас, рiдненькi. Ми чекаємо на вас. Перемога буде нашою. (прим. Тем временем в россии предложили устроить Украине бомбардировки по сирийскому сценарию для дальнейшего захвата наших территорий и истребления украинцев. Конченные фашисты! (видео). Крымчане комментируют: "россия и Крым скоро начнёт бомбить. Начнут с БЛИЖАЙШЕЙ к материку стороны — ТИПА со стороны Украины. Вот посмотрите").

17. США расширили санкции против россии из-за продолжающейся агрессии в отношении Украины и оккупации Крыма. Под новые санкции попали 7 физических лиц, 36 компаний и два судна. Поздравляю! (в статье ссылка на документ с полным перечнем).

18. Дети в Крыму рисуют на стенах украинскую символику: флаги и тризуб (фото).

P.S. Крымчане пишут: "Я сегодня несколько раз смотрел новости кацап-ТВ. Они ни разу не сказали про Генассамблею ООН и о том, что кацапов признали оккупантами". Неудобная правда для российской пропаганды.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги