УкрРус

Киев должен быть удобным для жизни, а не для выживания

Я вот подумал - какое же огромное количество денег выделяется сейчас на выборы! Борды, листовки, подкуп избирателей, телевизионные программы и проплата работы наблюдателей, агитаторов и прочее.

А за эти деньги можно построить не одну, не две, а десятки спортивных площадок, где будут пацаны играть в футбол и баскетбол, где можно заниматься по утрам и куда мамы спокойно будут отпускать своих детей, понимая что они там не будут сбиты машиной или травмированы осколками ржавых труб.

У меня просьба к будущим депутатам, к партиям и силам, которые идут на выборы - а давайте сократим расходы на печатную продукцию и агитаторов, и просто сделаем добро людям? Давайте все-таки построим эти десятки, а лучше сотни детских площадок, и тогда я лично буду готов бесплатно стоять в качестве агитатора в ваших палатках, убеждать, что политики - замечательные люди.

Очень хочется, чтобы текущее положение дел изменилось, чтобы не приходилось бегать по кабинетам и доказывать, что детям нужно здоровое будущее, что нам нужны спортплощадки, а не торговые центры, что это важнее для общества, чем очередная никому не нужная пиар-акция.

Очень хочется, чтобы призыв был услышан и уже через какое-то недолгое время я, проезжая где-нибудь в районе Троещины или Позняков, увидел новые, классные, действительно удобные спортивные площадки. Хотя бы одну.

Давайте делать страну европейской, а город - удобным для жизни, а не для выживания. Вот как-то так

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги