УкрРус

Снежана Егорова пыталась убить нашего ребенка!

(Нервных прошу не читать)

Наши ссоры с моей бывшей женой достали всех в этой стране.

Они длятся уже без малого три года.

Всё это время я десятки раз пытался достучаться до сознания матери моих детей, что вынося сор из избы, она лишает их будущего, публично уничтожая отца и свою собственную репутацию. Однако, как выяснилось со временем, "позиция жертвы", и имидж "матери-одиночки", которую бросил подонок "национал-фашист" очень выгода, удобна и приносит немалые барыши. Десятки интервью в глянцевых журналах, оплачиваемые ток-шоу на телевидении, реклама российских товаров, внимание СМИ и "Светских хроник".

Я - молчу, пытаясь решить все споры в законном порядке, но суды тянутся и тянутся, благодаря ее юристам, которые подают по 12(!!!) апелляций.

В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью.

НО Я — МОЛЧУ!!! Надеясь на суды, которые тянутся и тянутся. Благодаря высокому покровительству бывших чиновников Януковича, с которыми она до сих пор дружна, с нарушением ВСЕХ процессуальных норм на меня организована дружная травля в Соломенской исполнительной службе с целью, пока тянутся суды, "отжать" всю недвижимость, приобретенную до брака.

Цель моей бывшей жены понятна и ясна — ее давняя мечта свалить из этой "гребаной Украины" в Америку, забрав с собой детей, близка как никогда, потому как здесь на нее МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО по факту попытки утопления нашего ребенка!

Я оставил Егоровой и детям большой дом в Осокорках и четырехкомнатную квартиру в Святошино. Пока была возможность - платил 3000 долларов на их содержание. Но теперь я — банкрот. И пользуясь этим, она ПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ МЕНЯ ОТЦОВСКИХ ПРАВ! Сегодня ее юристами подано соответствующее обращение в Оболонский суд г. Киева.

А теперь внимание вопрос: "Может ли лишить отца его прав, женщина, которая в 2004-м году УБИЛА НАШЕГО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА, вызвав искусственные роды на 5-м месяце беременности? А также женщина, которая 7-го января 2013 года, после ссоры по телефону, будучи в нетрезвом состоянии пыталась УТОПИТЬ НАШЕГО 9-ти месячного сына в ванной?".

Я думаю со всей серьезностью поставить эти вопросы перед заседанием комиссии службы по делам детей Дарницкого района.

Теперь я понимаю, почему Снежана Егорова является таким достойным и опытным экспертом шоу канала СТБ - "Кохана, ми вбиваємо дітей!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги