УкрРус

Новости Крымнаша. Наш бренд – кризис

Читати українською

1. Крымчане вчера несли цветы к памятнику Шевченко в Ялте (фото) и Евпатории (фото). (Это помимо того, что было во вчерашнем выпуске). А ещё в Ялте неизвестные написали на городской лавочке: "Крым — Украина" (фото). Въезд в Симферополь сегодня был украшен желто-голубым флагом и надписью: "Слава Украине" (фото), а в самом городе можно встретить надпись: "россия, вон из Крыма"(фото).

2. Оккупанты имитируют демократию и свободу: вчера бутафорная организация "Украинская национально-культурная автономия Крыма" возложила цветы к памятнику Шевченко в Симферополе. Изображали счастливых украинцев Крыма. После фотосессии цветы унесли. Естественно, национальных украинских цветов не было (фото). А на сайте оккупационного "правительства" Крыма в перечне организаций появилась "Общественная Организация Украинская община Крыма", которую возглавил Усик Олег Витальевич, давно находящийся в базе "Миротворца" и ненавидящий Украину и всё украинское (скрин страницы в Одноклассниках и сайта оккупантов + ссылки на все источники).

3. На въезде в Севастополь со стороны Ялты стоит пост ДПС, усиленный группой автоматчиков. Опять, наверное, невидимые бандеровцы прорываются.

4. Севастополь. Женская консультация на Острякова. При "хвашистах" было 27 врачей, которые принимали в 2 смены, теперь всего 5-7. Не выдержали испытание "русским миром" – уволились (посмотрите фото гигантской очереди).

5. Друзья простояли три часа в очереди в банк, чтобы положить деньги себе на счет. Шел 2016 год 21 века в оккупированном россией Крыму. Жах!

6. Знакомые работают на мясокомбинате "Скворцово". У них легкая паника. Пропал владелец предприятия и бывший "министр" сельского хозяйства Полищук Виталий, у которого были тёрки с Поклонской. По ходу, к ним тоже пришел "русский мир".

7. Севастополь. Вчера человек 20 сносили придорожную овощную палатку, сегодня гоняли торговок молоком. Бескомпромиссная борьба с преступностью!

8. Ватник вернулся из Киева, где навещал своих детей. Говорит: "Выезжаешь за Киев и люди голодают". Прогресс, ведь раньше в его больном воображении голодал даже Киев.

9. В Севастополе десятки семей военнослужащих, предавших Украину, могут остаться на улице. Жильё предоставила Украина в 1997 году, а орки продали землю вместе с людьми. Здание пойдёт под снос, расселять никого не будут, потому что ВЫ ПРЕДАТЕЛИ!

10. Аксенов заявил, что "главой" Крыма его назначил Янукович — живой и легитимный. И тут же выдал все секреты: "Нам его (Януковича) согласование было не нужно… Все равно действовали бы по заранее намеченному плану". Угадайте, чей был заранее намеченный план?

11. Мобильный недооператор "К-Телеком" заменит европейское отжатое оборудование в Крыму на китайское. И – импортозамещение

12. Крым туристический: даже оккупанты уже настораживаются (с их слов) от замусоренности населённых пунктов Крыма. На сей раз речь про Форос, который погряз в мусоре

13. Иногда я читаю крымчан и думаю, что они шутят, но потом нахожу первоисточник: "Российская академия наук потребовала от соискателей грантов предоставлять заявки на дискетах в редакторе Word-6, то есть в версии 1993 года". Тут шутки излишни

14. Империи никогда не пребывают в стабильности. Либо захватнические войны, либо крах. Пришло время и для россии…

15. У россии есть только два союзника – Полоний (яд) и Мельдоний (допинг).

16. Сыр из пальмы, колбаса из сои, спортсмены из мельдония, люди из говна.

17. Живешь, как в анекдоте.

P.S. Наш бренд — кризис: путин заявил, что россии надо избежать головокружения от успехов. Не будем им мешать…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги