УкрРус

Крым вернется. Не сам, Путин его вернет

Друзья. Я вам раньше писала о том, что россияне перестали покупать недвижимость в Крыму. Так оголтело, как они начали это делать весной 14 года- это уже не происходит. Мало того! Мне пишет риелтор, что к ней обратились двое россиян, из тех что совершили счастливое приобретение в прошлом году с просьбой продать за любую цену. Их ожидания, как бизнесменов, в Крыму не оправдались.

Я вам писала. что сейчас в Крыму продать что-то очень сложно, что покупают недвижимость там наши украинцы, которые являются ярыми сторонниками путинаспаси или те, кто знает, что скоро Крым вернется и у них к тому времени в аккурат будет там недвижимость.

Сейчас мы читаем, что общество защиты прав потребителей России предупреждает. Причем всех россиян и с любыми намерениями: "Хотите в Крым- спросите у Украины!"

И даже как-то странным и загадочным образом обнаружилось. что Украина- это государство. а не часть России. И что в этом государстве есть свои законы....

Теперь к сути вопроса.

Мы с мужем подумали и я точно решила, что мы продадим в Крыму все, что у нас есть.

Крым вернется. В этом сомнений нет. Не сам, но путин его вернет. Как взял, так и вернет. И как не интересовался мнением крымчан, так и опять не поинтересуется.

Так вот. Когда Крым вернется, вернемся и мы. Но я не хочу жить по- соседству с теми, кто раньше, когда-то до оккупации рассказывал мне, как любит и какие мы с мужем труженики, и какие люди замечательные... А сразу после оккупации стали делать нашей семье гадости. И даже соревнования устраивали- у кого циничнее и гадостнее. И вот как мне потом смотреть им в глаза? Мне будет противно. Это уж точно.

Поэтому мы решили продать все. Лучше потом купить. Мы решили отрезать все и начать все с нуля.

Но поскольку продажи снизились до нуля, а обмены с материком как раз набирают силу, предлагаю меняться.

Меняю нашу галерею на равноценную недвижимость или с доплатой в любую сторону. Галерея достроена, но не оснащена мебелью и техникой. Санузлы готовы полностью. Один кабинет практически полностью. Дальше вы можете сами моделировать, что захотите: или тихий офис, или квартиру- студию, или кафе, или галерею.... Вариантов масса. В нежилой фонд не переведена и на российский манер- тоже. Галерея находится в самом центре Симферополя, на ул Ленина, возле кинотеатра Симферополь. В двух уровнях. Площадь- 100 м кв. Доп информация- в личку. Даю фото фасада, который чахнет без хозяина, и картинки с проекта самой галереи.- Нижний, экспозиционный зал- кафе и кухня. Помещения второго яруса пустые, но дам полное описание в личку.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги