УкрРус

Что я узнал о войне за 3 часа

Ну вот мы и сьездили к брату!!! Ну что сказать, я о войне за 3 часа узнал больше, нежели из любого фильма о ней, включая документальное кино!!!!

О форме, которая розлазилась, о 12 днях без еды, потому что, во-первых и некогда (бомбежки и атаки в окружении), во-вторых, трупная вонь отовсюду давала о себе знать при темературе +39 и есть просто не хотелось и не моглось! О том, как днровцы выставляют в первой линии пацанов 15-17 лет, а за ними следующая линиия обороны. О том, как в бинокль видели, как теры трупы подростков в воду сбрасывают, чтоб никто не видел кому они в руки автоматы дают! О том, как во время перемирия днрцы укрепляли бетоном позиции и строили доты, а наши в это время хер собачий получали. Интерестный факт, получив приказ от командывания взять определенную высоту и закрепиться на ней, брат выбирает позицию более выгодную для обороны, а по той, где должы были стоять - лупит на следующий день точненько и кучненько артиллерия и стирает с лица земли!!! А знали- только, только наши!!! Вам же, бл*ди жить с этим, с тем, что грех на душу берете, чины вы бл**ские!!!

О том, как на 2 взвода 3 каски кевларовые было с учетом той, что привезли, как спали спокойно хотя бы пару ночей с тепловизором, о том, как спасли эти крутые медикаменты кровоостанавливающие, которые мы передали, и как радовались сигаретам!!! О том, как боятся правосекторов, как огня, видимо. Хоронят теперь своих дессантников с причиной смерти: инфаркт!!!

О том, как отдыхают спецы российские, собирая девочек с улиц, глумясь над ними по кругу, а потом в живых их никто не видел!! О том как говорил с главным офицером Илловайска по телефону каждый!

О трусосте, героизме, подлости и стойкости...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги