УкрРус

Новости Крымнаша. Скоро в России начнется массовый мор

1. Сегодня в доме крымской татарки Диляры Мисиратовой оккупанты провели обыск. Днём сообщалось, что она была похищена, но позже сама Мисиратова опровергла эту информацию . Обыск проведён и у родственников заместителя координатора Гражданской блокады Крыма Изета Гданова.

2. Заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова осудили к выплате штрафа за участие в заседании Меджлиса.

3. Продовольственная блокада Крыма заставила аграриев Херсонщины в итоге расширить и стабилизировать рынки сбыта, используя экономические и экспортные бизнес-контакты с представителями стран Польши, Италии, Ирана, Литвы, Беларуси. Так в Херсонской облгосадминистрации прокомментировали заявления представителей оккупационной "крымской власти" о якобы негативном влиянии продовольственной блокады Крыма на сельское хозяйство области.

4. "Севастополь планирует занять у Крыма генераторы". Может, лучше энергохвост продуть? Может, он засорился? Тем временем в Симеизе сегодня на час отключали свет.

5. Пришли первые "заказные" письма счастья на оплату транспортного налога. Фирма получатель платежа — Волгоград. Карл, Волгоград! Даже налоги не хотят оставлять в Крыму. Прав был Кабздон.

6. Севастопольские "чиновники" существенно (на 50-70%) завышают данные о зарплате сотрудников детсадов, которые получают на полной ставке 13800 руб, а не 21000, как заявляется в отчетах оккупантов.

7. "В Симферополе мечтают сделать город самостоятельным туристическим центром". Экскурсии будут выглядеть примерно так: обратите внимание — справа мусорная куча, которая начала расти в 2014 году.

8. Оккупанты уничтожают научную отрасль Крыма. Ватники Керчи говорят, что представители администрации РОСТОВА (!!!) реорганизовывают Исследовательский институт ЮгНИРО в филиал с подчинением Ростову, и забирают собственность. Институт теряет юридический статус, вся научная база будет заблокирована понаехавшими россиянами. Крымскому институту 94 года… было: "Мы остаёмся на птичьих правах. Нельзя же заниматься дерибаном и полным уничтожением. Сотрудники пишут письма. В Крыму не останется науки", — плачутся предатели (посмотрите видео).

Сегодня был обнародован доклад по Боингу MH17. Крымчане активно комментировали это событие. Вот некоторые сообщения:

9. Сегодня комиссия по MH17 опубликовала доклад по Боингу. Ожидается выпадение сильных осадков в виде российских версий ( видео с версиями российских лживых пропагандистов, включая чистосердечное признание на ГавНьюсе в первые минуты после трагедии. И сегодняшняя подборка российских новостей — скрин).

10. Скоро узнаем, что российские отпускники на БУКе случайно заблудились в степях Украины, приняв Боинг MH17 за вражеский АН26, который сбили, после чего уехали.

11. По сути, любой идиот уже давно знает кто сбил Боинг, кто отбирает чужие земли и кто убивает людей. Когда начнут судить российских фашистов? (прим. Международное следствие установило причастность россии и её боевиков к катастрофе MH17. БУК прибыл из россии, сбил пассажирский лайнер и вернулся в россию. В операции были задействованы около 100 человек).

12. Террористы "днр" уже заявили, что это не они. Конечно, не они, это же россия. У алкашей нет навыков управления БУКом. (прим. Депутат Европарламента Ребекка Хармс заявила, что ответственность за сбитый над Донбассом малазийский Boeing-777 рейса MH17 несет россия, т.к. не существует "частных БУКов". В свою очередь эксперт по военным вопросам, экс-замминистра обороны Польши, генерал Вальдемар Скшипчак заявил, что Совет Безопасности ООН должен собраться и определить свою позицию по поводу официальных результатов международного следствия по сбитому МН17, а Нидерланды — подать против россии иск в Международный уголовный трибунал в Гааге. Если россияне будут блокировать рассмотрение вопроса в Совбезе ООН, то это покажет, что они саботируют этот процесс, признавая, что являются убийцами.

13. Шансы "лнр" и "днр" на признание мировым сообществом сравнялись, но не все поняли, что с нулем.

14. Если после результатов MH17 какие-то европейские политики будут продолжать заигрывать с русней, то я не знаю… Какой же мразью это надо быть?

15. Евровидение предвзято к рф, WADA предвзята к рф, следствие по MH17 предвзято к рф. Капец, что же вы такие ущербные? Все вас "обижают"…

16. У ольгинских методички ещё нет. Держитесь там, хорошего настроения.

17. Про доклад MH17 молчат не только ольгинские тролли, но и крымские лживые пропагандоны. Ждут указаний от хозяина, которому продались.

18. Над Ватостополем даже облака разошлись! Боженька решил посмотреть, что теперь запоют русскочелюстные?

19. Среднестатистический любитель российского зомбоящика выдал: "Эти гады, конечно, во всем россию обвинят. Сами летают где попало!", — неизлечимо!

20. "Да, я ограбил ваш дом, а почему вы не закрыли форточку?", — так крымчане отвечают тем, кто упрекает Украину в том, что она полностью не закрыла воздушное пространство над оккупированной россией территорией.

21. "Алмаз-Антей" опроверг выводы международного следствия о гибели MH17. Это как если бы люди отравились пирожками, а кухарка провела расследование и сказала, что это не она . Вечером в "Алмаз-Антей" придумали ещё одну версию: "Нельзя исключить версию, что MH17 был сбит из-за ошибки оператора ЗРК Бук", — где-то заплакал один "испанский диспетчер" в компании с "пилотом украинского истребителя".

22. Мария Захарова заявила, что выводы следователей — "божья роса".

23. 1000 и одна версия сбитого Боинга. Причем 1000 российских и одна общепринятая.

P.S. Следствие установило, что в уничтожении пассажирского самолёта малазийских авиалиний задействовано 100 человек со стороны россии. Следите за руками, скоро в россии начнётся массовый мор. И что-то мне подсказывает, что причастные к уничтожению Боинга даже не успеют доехать до кафе "Ветерок".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги