УкрРус

5 миллиардов на уничтожение

37т

#БетоннаяСтена и #ДляТюрьмы

В бюджете России 2016 года на уничтожение "санкционных" продуктов питания предусмотрено пять миллиардов рублей.

Вот моя статья от 24 мая 2016 года под названием "Дыра в бюджете России растет со скоростью полтриллиона рублей в месяц".

…но на уничтожение "санкционных" продуктов питания в бюджете предусмотрено пять миллиардов рублей.

Конфискованы пенсионные накопления граждан за несколько лет, не индексируются пенсии по существующим выплатам, срезаются и так нищенские затраты бюджета на образование, здравоохранение и другие социальные нужды, но на уничтожение "санкционных" продуктов питания в бюджете предусмотрено пять миллиардов рублей.

В российском бюджете затраты на т.н. "оборону" и силовиков приближаются к 50%, чего не сможет выдержать ни один бюджет ни одной страны мира в среднесрочной перспективе, без настоящих экономических и социальных катаклизмов, и при этом на уничтожение "санкционных" продуктов питания в бюджете предусмотрено пять миллиардов рублей.

Для примера и понимания: весь годовой бюджет Барнаула за 2016 год составляет чуть менее 9 млрд рублей, а дефицит бюджета – 400 млн рублей, и при этом на уничтожение "санкционных" продуктов питания в бюджете страны предусмотрено пять миллиардов рублей.

Страна, в своей недавней истории, пережила страшнейшие революции и войны, не один Голодомор, блокаду Ленинграда, послевоенный голод… но на уничтожение "санкционных" продуктов питания предусматривает потратить пять миллиардов рублей из бюджета, который состоит из собранных у российского народонаселения налогов.

"Бывали хуже времена, но не было подлей".

Отольются Путину и его ОПГ… залуженной петлёй.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги