УкрРус

Европейский диктатор Лукашенко

В связи с вчерашними заявлениями в суде Лондона можно объявлять в России "национальный праздник гордости".

В общем, поздравляю вас, россияне! Нашу страну возглавляет не какой-нибудь сопливый Бен Ладен, а вполне себе оформившийся международный ядерный террорист. По его спецприказу был убит Литвиненко, причем уконтрапуплен таким образом, что мировое сообщество приравняло это убийство к ядерной атаке на Лондон.

Теперь - о последствиях этого величайшего признания миром и цивилизацией.

Лично для Путина они катастрофические. Теперь он не просто изгой, как какой-нибудь "европейский диктатор Лукашенко". Теперь он - международный ядерный террорюга с полным боекомплектом. А мир с террористами не ведет переговоров. Он их уничтожает. Тут было бы уместнее Владимиру Владимировичу освежить в памяти собственные высказывания 1999 года - "Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - значит, в аэропорту. Если, извините, в туалете - то и в сортире их замочим. Все. Вопрос закрыт окончательно..."

Причем, тут уже даже неважно, когда состоится трибунал по сбитому MH-17, хотя состоится он обязательно. Но он уже будет касаться широчайшего круга лиц, особо приближенных к Путину и разделяющих с ним "высокое звание" международных террористов и военных преступников, совершивших преступление против человечности. Эти ребята сейчас, конечно, в шоке. С одной стороны, они теперь смотрят на Путина как на прокаженного, понимая, что "хозяин обречен". А с другой - перед ними стоит жуткий выбор: Вова стремительно превращается в балласт, а с учреждением трибунала по злополучному Боингу политическая лепра перекинется и на них. И что им теперь делать? Сдать пацана или пойти вслед за ним?..

Впрочем, "дорогим россиянам" тоже не позавидуешь: их страной руководят преступники и политические авантюристы, которых так просто не выгонишь из Кремля. Да и на баррикады идти не хочется - могут ведь и шею сломать. Значит, санкции будут ужесточаться...

Что посоветовать соотечественникам?

Наверное, делать то, что у них получается лучше всего: "крепчать" и дальше. Закупаться консервами, сушить сухарики и складывать в трехлитровые банки ненавистные бумажки с портретами президентов США, ибо скоро они будут - ну, очень дорогие...

И встретить День Великой Расплаты большим последним фейерверком. С последней рюмашечкой под последний "закусон"...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги