УкрРус

Новости Крымнаша: А что вы знаете о России?

1. Сегодня в Севастополе возле памятника жертвам депортации 1944 года море свежих цветов. Наверное, приносят те, кто побоялся засветиться 18 мая перед камерами.

2. 22 августа 2015 года в крымчане сообщали о том, что оккупанты активно грабят Крым. Тогда речь шла и про уборочную технику Западного производства, которая исчезла с улиц Ялты сразу после аннексии. И вот — сенсация! Теперь в Ялте появилась новая техника российского производства (прочтите статью и посмотрите фото техники ДО и ПОСЛЕ).

3. Уже третий раз встречаю ставропольцев, которые бегут в Крым. Говорят, у них засилье кавказцев, которые ведут себя нагло, нет работы и перспектив. Вслед за ставропольцами в Крым бегут и кавказцы. Не хотели жить при бандерах, теперь вкусят "русский мир". (прим. Мне трудно себе представить, что творится в россии, если нынешнее положение Крыма многие колонисты считают привлекательным. Вот так и происходит замещение крымчан россиянами, ведь даже местным предателям есть с чем сравнивать, что бы они ни говорили).

4. Керчь. Сотрудники Морпорта и переправы плачут, что многих сокращают или заменяют россиянами.

5. Вчера с 5 до 6 вечера ОЧЕНЬ низко летали 2 истребителя. Делали всякие пируэты. ГУЛ стоял страшный. Я молилась, чтобы они разбились! (прим. Вертолёты оккупантов замечены и у границы с материковой Украиной.

6. Очередная севастопольская предательница расплакалась, как россия её поимела: написала слёзную историю о том, как её кинул лопнувший российский "Фиа-банк". Написала, как оккупанты пытались отжать её предприятие, которое проработало 45 лет. А теперь она осталась без средств к существованию, как и многие предприятия города, выкинувшие на улицу своих сотрудников после ура-ликования. НО! Чтобы не показаться пятой колонной, она добавила к своему нытью историю о том, как бандеровцы гоняли её по степям Херсонщины с дулом пистолета у виска, спрашивая – голосовала ли она на оккупендуме. Короче, готовый сценарий для триллера. А, забыл, она готова терпеть и дальше)))

7. Оккупанты обучали севастопольских школьников убивать. Эту страну интересует только война и подготовка мяса на убой (фото). И появились новые фотографии с дня пионерии в Севастополе, где часть детей также одели в военную форму (фото).

8. В Крыму обещают построить новое водохранилище. И что они там будут хранить? Водохранилищ будет больше, чем воды.

9. Крымскую вату просто рвёт от того, что Днепропетровск переименовали в Днепр. Ну, какое ваше дело? Каким боком вы к Днепру относитесь? А вообще, если в Крыму ватнику сказать, что в Украине всё хреново, то узнаете много интересненького о "классной" жизни на "новой" родине. Но все равно путинбох! (прим. От Днепра продолжает бомбить и у самих орков, которые требуют от Украины денег на внесение изменений на новые карты. Шо, так обнищали?

10. В Ялте 50 участников выставки "СтройКурортСервис" написали заявления в полицию, т.к. организаторы их кинули. Вот так теперь у нас проходят выставки, посвящённые курортной сфере.

11. Дела плохи – в Ялте закрыли бесплатный туалет на автовокзале. К сезону готовы))) Ватка бухтит и вспоминает, что даже при совке туалеты работали. А разве при Украине — нет? Каждый уважающий себя ватник вспоминает Украину только в негативном ключе (скрин). К сезону готовы и пляжи Гурзуфа, где организовали туалеты под открытым небом (фото).

12. Проехался вечерком от Алупки до Гаспры по нижней дороге. Хорошая новость: Воронцовское шоссе в районе Ореанды таки ремонтируют. Плохая новость: пусто до звона. На Ласточке 10-15 человек в 6 вечера, туристов нет, возить пока некого.

13. Причиной вчерашнего блэкаута оккупанты назвали бетономешалку. Раньше всему виной были снегоуборщики, но для них сейчас не сезон. Для фотосессии места "ЧП" пригнали кран, который и сфотографировали в поле (фото).

14. Дедуля мужику говорит: "А ты слышал, что в Сочи по Америке нанесли сокрушительный экономический удар?"

15. Смотрел "Рен-ТВ". Если коротко, то Америке и Западной Европе кирдык.

16. Проигрыш сборной россии по хоккею финнам — чисто политическое решение. Для зрителей — они победители! (прим. Крымчане тролят россию в связи с победой сборной Финляндии, которая вышла в финал чемпионата мира.

17. Каждая бумажка, перевод денег, оформление чего бы то ни было сопровождается адовой кучей движений. Жесть! россия — реально страна для мучений.

18. Я считаю, что самая ржачная работа в эрефии — это должность чтеца писем для луноликого. Эти дебилы 16 лет пишут письма тоннами, а толку никакого)))

19. У Гитлера тоже был народ, который его любил и во всем поддерживал.

20. Россияне гордятся путиным, потому что теперь для поддержания своего рейтинга он взрывает не их, спящих в своих домах, а устраивает войны в других государствах.

P.S. Украсть то, чем не умеешь пользоваться; учить, будучи безграмотным тупицей; обвинять в аморальности, являясь её эталоном… А что вы знаете о россии?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги