УкрРус

Наполеон и приспешники

"Наполеон" из палаты №6 потребовал, чтобы к нему обращались исключительно "Ваше Величество". Санитары к больному отнеслись с пониманием.

Россия решила "прирасти" чужой территорией и назначила Захарченко и Плотницкого главами чего-то там… А нам теперь надо уподобиться санитарам? Может еще и начать обращаться в соответствии с правилами дипломатического этикета "Ваше Превосходительство"?

Ну, так и Васю из соседнего подъезда, что в состоянии белой горячки, тогда тоже придется уважением почтить?

Что такое "ДНР" и "ЛНР"? А НИЧЕГО! Пшик! Плод больного воображения обкуренных креативщиков прикремлевских. Они себе в России во что-то играли на деньги русского народа и должны были накреативить. Накреативили?

А дальше начинается суровая реальность. В этой реальности есть совершенно простые и понятные правила под названием ? международное право и договоренности. И нет по этим правилам никаких таких республик. А что же есть? Есть ОРДИЛО - особые регионы Донецкой и Луганской областей Украины.

Для непонятливых разъясним, что ОРДИЛО - место крупнейшего в истории российских спецслужб провала на территории иностранного государства. Уже сейчас в качестве подтверждения этому собраны террабайты информации, которые будут обнародованы на Севастопольском Трибунале над путинским режимом.

Минские соглашения, под которыми подписалась и Россия, четко определяют статус "проблемных" регионов Донбасса – особые территории Донецкой и Луганской областей Украины!!! Суверенного независимого государства Украины!

Минские соглашения надо выполнять! Главный месседж Путина, который постоянно обвиняет Украину в срыве Минских договоренностей.

Хорошо, давайте придерживаться Минских соглашений и называть вещи своими именами.

Что идет в стране? АТО? Антитеррористическая операция? Серьезно? Так откуда взялись сепаратисты? Может тогда и операцию переименовать в антиСепаратистскую операцию?

Есть террористы, организованные и спонсируемые РФ – это российская армия, наемники, так называемые добровольцы и "солдаты удачи" - которые по заданию вторглись на территорию суверенного государства.

Все, кто взял в руки оружие против Украины и украинского народа являются террористами.

А есть мирное население, которое находится в заложниках у этих террористов.

Ополченцы были и есть только в ВСУ!!! Именно украинские ополченцы, которые и были одеты в подобающую ополченцам одежду (кто в чем был), не в пример одетым в форму с иголочки от российских модельеров террористов. Украинские ополченцы, которых роспропаганда окрестила майдановцами, правосеками, бандеровцами и т.д., с битами в руках остановили чуму русского мира.

Что следует из всех вышеприведенных эмоций?

Хватит заниматься самообманом!

Надо понимать, что действия врага на его собственной территории могут быть совершенно любыми. Там есть свои санитары. Вот пусть им голова и болит!

А в украинском медиа пространстве пора уже вещи называть своими именами:

ЛНР/ДНР: ОРДИЛО (ОРДЛО), ОРДИЛО в Украине, Ордило, орДиЛо

Лидеры ЛНР/ДНР: марионеточные режимы ОРДИЛО, марионетки российских оккупантов, пророссийские куклы, гауляйтеры Путина, главари террористов, отщепенцы, военные преступники, приспешники оккупационного режима Кремля, политические авантюристы, русские неофашисты, военно-колониальная администрация РФ, подпевалы российского империализма.

"Народные" республики: временно оккупированные территории Украины, временно неподконтрольные территории Украины, заложники преступного режима ОРДИЛО.

Сепаратизм: оккупация, интервенция, циничный захват, криминальный беспредел, неприкрытая агрессия.

Сепаратисты/ополченцы/добровольцы /вооруженные силы Новороссии/ЛНР/ДНР: аморальные наемники, интервенты, оккупационные силы, прислуга российских оллигархов, российско-террористические войска, частные военные компании РФ, военные преступники, российские интервенты-захватчики, вооруженные маргиналы, террористы.

Российские военные советники / "отпускники": российская военщина, военно-колониальная администрация РФ, русские интервенты, трусливое вторжение, ихтамнеты, российский экспедиционный корпус на Донбассе.

Каждый волен показать своими словами и действиями на кого он работает – на Украину и ее победу, или на врага!!!

Дорогие коллеги! Волею судеб каждый из нас взялся за перо или сел за клавиатуру. Каждого из нас читают тысячи людей. Давайте перестанем подыгрывать агрессору?

Для начала давайте называть вещи своими именами!

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги