УкрРус

Секвестр! Как много в этом звуке для сердца русского слилось!

Секвестр! - как много в этом звуке.

Для сердца русского слилось!

Как много в нем отозвалось!

Путин очень любил своих "дорогих россиян", поэтому его правительство секвестировало бюджет всего лишь по 10%, но зато регулярно.

Судя по динамике цен на нефть, в аккурат к осени регулярно отрубаемый хвост кота закончится, и ему отсекут голову, с чем, собственно, и поздравляем "дорогих россиян".

Уже традиция - каждый понедельник начинается с того, что кто-то пьет рассол, кто-то спешит на работу, а в это время - на биржах падает цена на нефть, зато растет цена доллара на межбанке РФ. Стабильность результата - первейший признак мастерства.

Испытываю определенное эстетическое удовольствие, наблюдая, как российские экономисты типа Грефа стравливают, как они думают, пар высказываниями типа: рубль может опуститься до 80, если нефть опустится до 25 и т. пр.

Да, бросьте вы, Штирлиц! Не "может", а обязательно опустится, и не до 80, а до 180, и нефть упадет не до 25, а до 10. Наберитесь смелости и посмотрите правде в глаза.

Тут были изложены еще в октябре некоторые соображения с цифрами.

Американские технологии будут инвестированы в нефтяную отрасль Саудовской Аравии и этот факт, судя по всему, решит окончательно и навсегда "русский вопрос".

Впрочем, о чем это я?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги