УкрРус

Бортовой дневник: в гостях у Полтавы

  • Бортовой дневник: в гостях у Полтавы | фото 1
    1/2
    © Личный архив Дмитрия Тодорюка

После небольшого перерыва группа AVIATOR продолжает свой рекордный тур по Украине в 55 городов, паралельно обучаясь на уже любимом Ан-2 летному делу.

12 мая мы приземлились под Миргородом, чтоб уже в обед поселиться в отеле "Галерея" в самом центре Полтавы.

Красивый зеленый город с самобытной историей и приветливыми жительницами - хороший повод отдохнуть на терассе кафе, вдыхая майский воздух.

Но отдыхать, как всегда, времени у нас не было: автограф-сессия, интервью на радио, съемка в телецентре и беседа с местными изданиями не оставили шансов нашей послеполетной лени отлеживаться в номерах. Да мы и не жалеем! На автограф-сессии мы усовершенствовали суть встречи с поклонницами и положили начало новому виду такого общения - обнимашки-сессия, где кроме фото и автографов можно просто обниматься! Объятья ведь очень полезны для эмоционального здоровья.

А во время беседы с одним из журналистов узнали что в Полтаве есть музей дальней авиации, и решили обязательно посетить его на следующий день, перед концертом в Миргороде.

Концерт в "Вилла Корокодила" стал своеобразной премьерой, потому что это было первое мое выступление без костылей и барного стула, на своих двоих! Пока все!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги