УкрРус

Меня хотят подставить

Чем активнее идет борьба, тем активнее идет сопротивление и льется "чернуха". Знаю, что мафовщики-сетевики (собственники незаконных мафов) встречались в прошлую пятницу и на повестке было два вопроса: 1) Что делать со мной... 2) Что делать с демонтажами и как их остановить.

Знаю что по первому пункту, они решили скинуться и проплатить каким-либо продажным силовикам, чтобы те установили за мной слежку и пытались каким-либо способом меня подставить - от подкидывания наркотиков, до чего-то схожего. Интересно, найдутся ли такие "бравые" силовики, которые займутся этой заказухой за щедрое вознаграждение.

Помимо этого, также знаю, что не дает покоя наша победа над незаконной добычей песка на Жуковом острове Киевподрядкомплекту, из-за которого площадь Жукова острова за последнии 15 лет уменьшилась на несколько квадратных километров. Которые так же пробуют каким-либо способом "насолить".

Но данные деятели не понимают, что нашу решительность уже не остановить, со мной или без меня, но команда будет доводить начатое дело до конца. А не понимают они ключевого факта, наши действия исходят из требования киевлян, они направляют нашу активность на ту или иную проблему.

P.S. Пишу исключительно, чтобы предупредить такие ситуации...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги