УкрРус

Освобождение России от Путина. Ч. 2 Лихие 90-е

Продолжаем проверять гороскоп Москвы от 4 апреля 1147. Не гадаем, не верим, не глючим, а чисто проверяем. Ищем гороскоп здесь, рассчитываем, вспоминаем историю и сличаем. У меня карта немножко не такая получилось, как у автора гороскопа. Там вся фишка в Солнце на МС – это та самая штука, заставляющая Московию героически на всех нападать.

Ну ладно. Чисто проверяем явления, совпадает ли. К чему всё идёт. Ниже смотрю только транзитные соединения. Я когда черновик писал, сам не знал, к чему обернётся. Лениво начал, без энтузиазма. А потом стал видеть явные совпадения с реальными событиями. Дошёл вот докуда.

1993

Шо вы думаете здесь увидеть? Юпитер по Марсу. Ни много, ни мало. Угадайте месяц? Не-не, вы угадайте. Я вас помучаю. Юпитер это бог расширения, а Марс это бог войны. А контакт Юпитера с Марсом означает военные действия. Вот угадайте. А в активном знаке Весы означает активную войну за баланс и гармонию. Буквально: военные действия за дипломатию. А в окрестности куспида 4 дома: война за традицию и фундамент. Буквально: активная военная атака традиции на фундамент за гармонию баланса. Сара, шо ты хотела от москалей, они сами себя перестреляют. От безделья возьмут и перестреляют. Помните Ельцин по Белому дому лупил? Это не сам он решился, а токмо волею сославшего его на стрельбища гороскопа Москвы. Это было внутримосковское сражение за уравновешенно-сбалансированное стояние на двух ногах одновременно. Разделение властей отменяется, обе ноги трофеями победителю, как и раньше. Угадали месяц? Правильно, октябрь. Найдёте Данилкин ярлык на княжение – несите, конечно. Не найдёте, ничего страшного. Мы и без Данилки управимся, да?

Тогда же, в начале осени-1993 Южный Лунный Узел по Венере. Начало путешествия по стеллиуму. Меньше денег, убыток для власти, убыток в коммуникациях. Картина маслом, тогда ещё газету "День" запретили, а я её из-под полы продавал, для баланса гармонии от любви к читателям. Запрет газеты абсолютно сенсационен и невероятен для демократической власти. Так просто нельзя, газеты запрещать. Ну теперь-то мы с вами знаем, какая она была демократическая. Не демократическая, а одноногая. Демократическая это двуногая, а то одноногая, инвалидная. Одна нога шмякнула по коленке другой и захватила от бедра до лодыжки и срослась, как у русалки.

Ладно.

В самом конце 1993 года Плутон идёт по Южному Лунному Узлу. А мы помнит, что серьёзные изменения совпадали с транзитами Плутона. Ибо Плутон это реально мощно. Это моя самая любимая планета. В общем, пошли на новый круг. Урок не выучен, всё заново. Теперь уж мы знаем, что это повторное задание. Трансформация пути в будущее, но получается указание на путь в прошлое. Фундаментальная традиция возобладала. И пошли в прошлое, всё заново. Влияние длится с конца-1993 по конец-1994, ну и вот. Разворот в совок получился. Вы спрашивали, а откуда взялся путлер. Объясняю по-научному.

А шо пишут читатели фэйсбука на интригующие кусочки анонсов?

Alla Petrova

Дата основания Москвы взята с потолка, не забывайте о тотальной фальсификации истории России. Есть данные трех ордынских переписей населения 13 века. В первой и второй никакой Москвы нет, а в следующей - в 1272 г. - уже есть. Видимо, эта дата ближе к истине.

Чу! Не стреляли по Белому дому по версии Аллы Петровой. Всё фальсифицировано, о как.

1994

Январь-1994, Лилит пробегает по Солнцу. Хреново и знаково для власти. Лилит по Солнцу это очень событийный транзит, роковой, чёрный, искусительный. Становление на неправильную дорожку.

Курсы доллара, установленные ЦБ РФ << декабрь 1993 г. февраль 1994 г. >>

Дата Курс доллара

28 января 1994 1542

26 января 1994 1544

21 января 1994 1553

19 января 1994 1504

14 января 1994 1356

12 января 1994 1293

07 января 1994 1259

Владимир Жириновский выступает в Государственной Думе январь 1994 год:

Февраль, Сатурн по Хирону. Парадоксальная утрамбовка структуры, изобретение системы, двойственность. 15 февраля Татарстан подписал договор с федеральным центром о разграничении полномочий как "суверенное государство и субъект международного права, на ассоциированных правах входящего в состав РФ". Структура немного расползалась. Суверенное государство посреди России. Эко вам.

Затем весь 1994 год Лилит пробегает по стеллиуму в 10 доме. Уффф. Роковые неправильные дела у власти Москвы. Под Москвой давно понимаем Россию или Московию, кому как нравится. Да вы смотрите, не верьте на слово. Идёт изъятие власти, убыток для государственного командирства. МММ помните? Мавроди угрожал крмелёвской власти и реально мечтал двинуть ей в рыло. На границе августа и сентября 1994 года этот (Южный) Узел соединяется с Луной и в это самый момент…

…по этой же Луне пробегает Лилит. А Лилит мы ещё знаем под названием Чёрная Луна. Это я хочу вас напугать. Получается затмение мозга, у Москвы. Какой-то расчёт, но неправильный, т.к. сущность неразвитая. Не тогда ли министр грачёв клялся город Грозный за пару часов одолеть? По-моему, они тогда и выдвинулись, поехали убивать чечен, которые захотели жить отдельно от Москвы. Южный Лунный Узел и Лилит пробежали – российские войска поехали на войну. Затмение мозга властных структур.

В дополнение к этому.

Октябрь-1994 Юпитер по Нептуну. Во-первых, глючность и расширение на иллюзорной базе. Во-вторых раздутие базы, опоры, территорий, земель. Буквально: Чечню обратно отвоёвывали. Везде, где я пишу "опора и фундамент", можете добавлять и "земель". Заставляли непокорных чечен Родину любить. А кто не хотел, убивали. Москва в своём репертуаре.

И это на фоне продолжения транзита Плутона по Южному Лунному Узлу, это с прошлого года тянется. Ни в коем случае нельзя было воевать.

А чтоб сомнений не было, далее Юпитер по Южному Лунному Узлу. И крмель поступал так, как не должно поступать. Взяли и тупо город Грозный разрушили. Вот как 1000 лет назад поступали, так и сейчас поступили. Вообще не парились. Дежавю наяву. Юпитер по Южному Лунному Узлу это неправильность идеологии и морали. Ущербность верования "Чечнянаша". Гороскоп это показывает, а телевизор не знаю. В конце 1994 года Москва исходила из убыточной идеологии. Много всего по Южному Лунному Узлу, за один год – не много ли убытка? Москве бы пересидеть в это время, переждать.

Отвлекусь.

Посмотрим историческую хронику.

Ровно на 1:00 видео вы можете увидеть, как марширующие охраняются военными людьми с винтовками. Они охраняли даже мирных демонстрантов!Жесть какая. Чтобы не было сомнений, что делает Москва по отношению к России и Чечне. Также обратите внимание, как шагают мирные люди. Они шагают как военные. Всё подчинено армейскому архетипу. Воевать!!! Мне всё более нравится этот гороскоп, он адекватно отражает военную суть Москвы, начиная со сборища бандитствующих князей 4 апреля 1147 года и по сей день. Молодец Ирина Агапова, так зовут автора. Брависсимо.

1995

Новый год с 1994 на 1995. Лилит по Юпитеру (в составе стеллума). В Москве тепло, с крыш капает. А в Грозном, куда Москва заслала военнослужащих, идёт стрельба. Интенсивно убивают людей, массово. Нравится? Эдакий хитрый манёвр, атаковать на Новый год. Хитро, да? Кучу народу положили, особенно своих. Юпитер в данном гороскопе диспозитор Урана, а Уран завязан на войну. Везде, где пишется Юпитер, обязан слегка фонить Уран, т.е. война. Чё-то много войны получается. А я вам скажу высший кармический смысл беспрестанной московской войны. Это оттого, что Москва не умеет сотрудничать. Она не умеет партнёрствовать. Она эту энергию реализует как соперничество. Получается война.

Лилит пробегает по этому стеллиуму в 10 доме с начала осени по февраль. Последней пробегает по Венере, в феврале. Знаково и худо для формы власти. Искажение дружелюбия. Обнаружили, сколько народу угрохали, стали репу чесать.

Начало осени-1995 Северный Лунный Узел по Марсу. Прибавка территории, прибавка дипломатии, Чечню завоевали, разрушили. И больше ничего в том году по соединениям не вижу. Нету энергии, пустота.

1996

Первые 2 месяца 1996 года, Южный Лунный Узел по Солнцу = убыток для верховной власти, особенно военный. Ничего с чеченами не получилось, неодолимы. Хотят жить отдельно от Москвы, хорошо сражаются. Военные неуспехи Москвы.

Вторая половина лета, соединение Лилит с Лилит. Это сильно и событийно. Завершение цикла символического искажения. Что угодно может произойти. В любом случае какие-то символические события, связанные с тайной властью. Ельцина реанимировали, поставили перед монитором, инаугурировали и обратно положили. С точки зрения астрологии, песец полный. Чё-то не то происходит. Не космический корабль запустили, символ такой хороший, а Ельцина реанимировали, монитор, обратно. Это очень важная эпохальная точка для цикла искажения, связанного с тайной властью. Изобрели отсутствие выборов методом имитации и зомбирования. Получилось, чё.

В самом конце 1996 Хирон по Марсу, длится до середины-1997. Двойственность верховной военной и дипломатической власти. Чё-то не то с военной и дипломатической властью. Путаница какая-то, шо-то изобретают, но с воинственным оттенком. Они мир с Чечнёй изобретали. Изобрели двойственную химеру.

1997

Длится предыдущий аспект и начинается новый. В середине лета смутное давление, но отходит до будущего года. Давлении не реализуется, а откладывается, а дальше…

1998

..а дальше очень событийный год.

Февраль Юпитер по Хирону. Расширение изобретательности московской власти в отношении внешнего мира.

Март Сатурн по Солнцу – вот оно, смутное прошлогоднее давление. Нынче реализуется. На верховную власть что-то давит, ей трудно, какой-то недостаток, лишение чего-то важного. Это сильное влияние. Кто жил в начале 1998 года – вспоминайте.

Очень событийный конец лета.

Лилит по Марсу. Искажение базы дипломатии. Символическое событие, связанное с фундаментом.

Сатурн по Меркурию в Тельце. Вам нравится? Верховно-бабловая власть подвергается давлению и лишению. Это была, конечно, пирамида ГКО, которая требовала бабла. Они подымали ставки вместо того, чтоб их уменьшать. И не хватило бабла расплатиться. Это конец лета-1998, в начале осени сразу второй экзакт, ретроградный.

Эк навалилось…

Далее Хирон по Нептуну, двойственная путаница. Если надо что-то хорошо запутать, то вот эти планеты берите. Никто не разберётся, шо это было. А Нептун ещё и прямо за инфляцию отвечает. Сами вспомните обстоятельства? Между прочим в радиксе Нептун в Скорпионе = корпоративные финансы. Вот и проверили, как это работает. Браво Ирине Агаповой, выдающемуся астрологу-исследователю. Изволите курсы валют на сентябрь-1998?

В конце 1998 года, под Новый год, Хирон по Южному Лунному Узлу. Путаница с опорами, корпоративно-фундаментальный убыток у Москвы.

1999

В начале весны последний аккорд Сатурн по Меркурию в Тельце. Бабло обрушено всё, которое возможно. Начинается отходняк.

Следом Лилит по Нептуну. 2 планеты искажений, удивительно.

Следом Юпитер по Солнцу, это апрель-май. Вот это первое хорошее влияние за много времени. Власть устаканивается, на песецовом фоне обнаруживается процветание. Сам помню, как это было. В конце-1998 бабла не было вообще, а в мае уже договаривался покупать права на большое помещение в центре Москвы. Феерически просто.

Одновременно Лилит по Южному Лунному Узлу. Одним влиянием.

В середине лета Юпитер находит на Меркурий в Тельце. Это хорошо, начало баблового роста и расширения, в продолжение аспекта к Солнцу. В начале осени повторно, ретроградно.

Осенью путин взрывал дома с живыми жителями и потом послал войска в Чечню и убил много-премного людей. Очень много.

В конце года Северный Лунный Узел по Лилит. Путь в будущее лежит через искажения и соблазн.

Продолжение следует...

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги