УкрРус

Новости Крымнаша. Идеальный концлагерь

1. Севастополь. Вата в шоці! В 9 вечера ватана забрали в армию. Практически оторвали от жены. Забирают офицеров и рядовой состав. Урапатриоты попрятались по родне, только не по прописке. Если хйло двинет этих петухов в бой, то его ждёт весьма неприятный сюрприз. Разбегутся все! (прим. Часто забирают без повесток и звонков, просто приезжают домой).

2. В Севастополе оккупанты начали забирать в армию врачей: "Моя коллега рассказала, что ее мужа забрали в армию просто с приема — он хирург. Позвонили из военкомата и сказали собрать вещи и прибыть в назначенное время. А в воскресенье они должны были принимать присягу. Где он, жена не знает — подписал документ о неразглашении. Затем я выяснил, что врачей забрали со всей больницы. Заведующего реанимацией прямо с работы. И это притом, что везде не хватает персонала", — говорят местные жители.

3. Севастополь. Сегодня видел на 5-ом километре с армейского кунга (фургон) сгружали гражданских с сумками. Видимо, это и есть "мобилизованные".

4. Подслушано в Севастополе: "Брата-полицейского из отпуска отозвали, второй где-то под городом в окопах сидит… Лишь бы войны не было". Стабильность.

5. Феодосийские ватники жалуются местным пропагандистам на оккупантов, которые рассылают повестки в военкомат. Оккупанты грозят уклонистам штрафами и неприятностями их работодателям. И тут я вспоминаю, как весело предатели махали триколорами в 2014.

6. Оккупационный "суд" ОТМЕНИЛ оправдательные приговоры крымским татарам, задержанным за национальные флаги в День памяти жертв депортации. Их обвиняют в том, что они ехали на санкционированный митинг, выставив в окно машины крымскотатарские флаги.

7. Севастопольский ватник 2 года ждал обещанный асфальт. Не дождался — решил засыпать ямы самостоятельно. Интересно, его тоже теперь оштрафуют за инициативу, как в российской Астрахани? (скрин и фото).

8. Строитель говорит, что клиенты массово отказываются от заказов в момент утверждения сметы. Дорого. Кризис — штука такая.

9. Сотрудник банка говорит: "Те, кто весной 2014 радостно переводили доллары в рубли, сейчас совершают обратный процесс с тревогой на лице".

10. Был сегодня в Балаклаве. Видел скучающих зазывал на лодки, маклеров жилья, палатки сувениров и с десяток туристов. Август. Гармония.

11. Крымчанин: "При Украине гостиницы приносили мне за сезон до 20 тысяч баксов, а теперь — не больше двух. В этом году сезон был всего 15-17 дней".

12. В Бахчисарае в Новом городе вода фсе. Берем ведра и в Качу (река), чтоб было чем смыть за собой!

13. Крым при оккупантах расцвёл настолько, что в Феодосии люди собирают дождевую воду в вёдра (фото и видео).

14. Собрание перед 1 сентября: надо сдать на охрану, уборку, школьные пособия, пособия для учителя и т.д. Итого: 9000 руб (3537 грн).

15. Подслушано: "Старшего в школу собрали, на детсад дочки денег нет. Хорошо, что список того, что надо купить, дадут в конце недели".

16. Оккупанты зафиксировали падение уровня знания русского языка у детей в Керчи. Ввод войск не помог?

17. Орки от "Единой россии" широко рекламировали мероприятия для детей в Ялте, приуроченные к 1 сентября. Ватники тщетно бродили по городу в поисках развлечений для детей. Вату снова обманули (скрин).

18. Севастопольские пропагандисты снова жалуются на медицину при оккупантах: "Севастопольская медицина тяжко больна. Она подобна пациенту, брошенному нерадивыми врачами на произвол судьбы, с неверно поставленным диагнозом и абсурдным лечением. Неиссякаемым потоком приходят жалобы на отсутствие врачей во взрослых и детских больницах Севастополя, невозможность быстро сдать анализы, пройти обследования, получить своевременное и качественное лечение, и это лишь вершина айсберга. Создаётся стойкое ощущение, что некто (РОССИЯ!!!) день за днём с извращенным наслаждением предпринимает немыслимые усилия, чтобы уничтожить то немногое, что ещё осталось от некогда (ДО ОККУПАЦИИ!!!) вполне жизнеспособного организма медицины города".

19. Оккупанты в Феодосии и Коктебеле начали выдавать владельцам капитальных строений, которые находятся в стометровой зоне от моря, предписания о сносе. Приближается сентябрь — месяц обещанных сносов частной собственности.

20. Ялтинцы в поисках новых украинских троллейбусов: "Мне интересно: ГДЕ делись наши новые тралики?! В том году были новые тралики и тока одна старая тройка, сейчас же много старья снова катается и мало новых. Их че, продали что ли?!". Некоторые отвечали, что россия новые троллейбусы, полученные до аннексии, забрала себе во время блэкаутов, но чаще всего были такие ответы: "Да потому что эти Богданы были украинские. И теперь, если запчасти какие-то нужны, их нигде не возьмешь. Выкручиваются как могут. Уже пару троллейбусов стоит просто на запчасти для других троллейбусов, как доноры" (скрин).

21. Люди, которые думают, что до Щелкино из Минска можно доехать поездом, вызывают у меня тихую зависть. Счастливые. Это круче поисков Сбербанка (скрин).

22. Строительство моста в Ленобласти россии перенесено на 2019 год из-за Крыма. Люблю такие новости. С Крымом вас!

23. Медведев надеется, что мост снизит цены в Крыму. То есть не уверен, не приводит какие-то расчеты Минфина, а просто надеется.

24. Лавров и Гоблин сегодня в Крыму обсудили вопросы наркомании и алкоголизма. Для общей картины не хватало Захаровой и Вальки-стакан (Матвиенко).

25. В Крыму оккупанты отметят День борьбы с терроризмом. Особенно мне нравится название запланированного молодёжного флешмоба — "Делай — с нами, делай — как мы, делай — лучше нас!"

26. Новость, которая пощекочет нервы переприсягнувшим: ГУР Украины собирает информацию для привлечения к уголовной ответственности военных-предателей из Крыма.

P.S. россия — это идеальный концлагерь, где зэки охраняют сами себя, ненавидят всех, кто на свободе, готовы воевать за расширение границ зоны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги