УкрРус

Кровавое вранье

  • Кровавое вранье
    motherblogger.info

Ничто не проходит бесследно. Ненаказанная хулиганская выходка может превратиться в самое настоящее преступление. Постепенно враньё искажает реальность. Подменяет её. Всё началось с вранья. И крымского хулиганства. С борьбой с якобы-фашистами и якобы-бандеровцами. Которые сейчас куда-то растворились. С борьбой за русский язык. Интересно, что боролись за русский язык те, кто его либо не очень хорошо знает, либо говорит вообще на суржике.

В основе всего лежало тотальное враньё. Эмоциональное враньё. Само себя разжигающее враньё. Безостановочное враньё. Враньё убежденное.

Не важно, чья это была ракета. Важно, кто затеял эту войну. Не Украина — точно. Уже не понятно, за что идёт эта война. Ради чего? Бессмысленная война сумасшедших. Фанатиков и врунов. Так рьяно и с такой любовью поддерживаемая из завравшейся России. Посмотрите, с каким уважением к Стрелкову обращается Максим Шевченко. Просит у него за что-то прощения.

Журналист Игорь Свинаренко, знающий донетчину не по наслышке, и корнями оттуда, правильно написал, что, мол, мечтающие вояки о Советском Союзе в Советском Союзе давно находились бы в сумасшедшем доме. Точно подмечено! Заметьте, даже не в лагерях. А, по словам Свинаренко, "в дурдоме".

Плевать на геополитику. Плевать на то, сколько полярным будет мир. Плевать на империю. Плевать, когда вокруг появляются смерть и кровь. Не размером и лозунгами ценна страна. Не тем, какой у неё флаг. Какого цвета и в какую полоску. Двумя днями раньше депутат от ЛДПР предложил поменять флаг на имперский — мол, он больше подходит сегодняшнему настроению народа. Не за флаги и всевозможные цацки любят и уважают страну со стороны и изнутри. Размером своих членов хвастаются только идиоты. Размером груди — идиотки. Главным, даже в сексе, всё равно остаётся голова.

Это уже не патриотизм. Это уже называется "мания величия". А это, между прочим, психоз. Мания величия не бывает продуктивной. Она всегда оглупляет. Разве на подъёме патриотизма в нашей стране стали лучше работать, меньше воровать? Относиться внимательнее друг к другу? К детям и старикам? Разве подняли медицину на мировой уровень? Разве улучшилось образование? Может быть, я не заметил и это произошло? Я вот знаю, что дипломы врачей продавали тем, кто вовсе не учился в медицинском институте. Может быть, это называется патриотизмом? Весь патриотизм сегодня — в георгиевских ленточках, привязанных куда ни попадя.

Нас называли "бандеровцами", когда мы шли на "марш мира" — тогда ещё никто не погиб, и враньё было просто враньём. Это потом оно стало называть "информационной войной". Всё — на совести врущих. От событий в Одессе до сегодняшнего самолёта. Врите господа, врите. И когда-нибудь враньё придёт к вам. Но вы примите его за правду. Потому что не сможете уже отличить белого от черного.

Я сегодня не желаю вам быть здоровыми и держать себя в руках. Вы всё равно не слушаетесь и врёте.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги