УкрРус

Настоящая агрессия по отношению к ЛГБТ

Хотел проехать мимо темы парадов ЛГБТ и прочей мути, но раз пошла такая информационная волна, таки придется вставить свои 5 копеек.

По уточненным данным, в результате стрельбы в ночь с субботы на воскресенье, устроенной злоумышленником в ночном гей-клубе в Орландо, США, погибло 50 человек. Это самое большое число жертв в результате подобных вооруженных нападений за всю историю США.

Сообщение полиции подтвердил и мэр Орландо Бадди Дайер:

"С огромным чувством сожаления я сообщаю, что у нас не 20, а 50 погибших. В добавление к этому, 53 человека госпитализированы. В связи с размахом этого преступления я попросил губернатора ввести в штате чрезвычайное положение. Мы также вводим режим чрезвычайного положения в Орландо. Это позволит нам привлечь дополнительные ресурсы, чтобы справиться с последствиями произошедшего".

Отец стрелка - Умара Матина - уверяет, что его сын не имеет никакого отношения в терроризму, и что у него "сорвало крышу" после того, как двое мужчин стали демонстративно целоваться перед ним, его женой и ребенком в Майами.

Мировые СМИ указывают на то, что бойня в Орландо стала самым кровавым террористическим инцидентом в истории современной Америки после 9/11.

"Какими бы ни были мотивы нападавшего, ни один гей в США больше не чувствует себя в безопасности", - отмечает в редакционной статье сегодняшняя The Guardian.

Президент Барак Обама выступил с обращением к нации и заявил, что речь идет "о самом кровавом расстреле в американской истории".

Губернатор Флориды ввел режим чрезвычайного положения. В городе Орландо также введено чрезвычайное положение.

И кто-то пытается утверждать, что нормально ориентированные украинцы агрессивны по отношению к ЛГБТ?

Поезжайте в Орландо и спросите у мэра и/или у родных погибших и раненых, тогда, возможно, вы поймете, что такое настоящая агрессия.

Так что, панове, геи и лесбиянки в Украине - как у Христа за пазухой. И незачем им воду лишний раз мутить, мол, их тут обижают.

А вообще:

"Любите, девушки, простых романтиков,

Отважных летчиков и моряков.

Бросайте, мальчики, домашних мальчиков,

Не стоит им дарить свою любовь."

(с)

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги