УкрРус

Война уже на пороге

Для тех, кто устал от войны, кто устал слушать о войне, у кого нет войны и кого это не касается. У меня для них плохая новость. Если вдруг случайно, среди ваших знакомых есть уставшие или не коснувшиеся, передайте им пожалуйста. Война тихонечко, кончиками пальцев постучалась в ваши двери. Даже не постучалась, а только поскреблась. Но она уже на пороге.

Задержанные по всей Украине СБУ люди, планировали теракты. Я без персоналий. Из взрывчатки и взрывных устройств в глубоком тылу не делают петарды. Пока в Харькове и Киеве. Там где массовое скопление людей. Это могло быть и не метро. Концерт, театр, утренник, гуляния под елкой. И не обязательно Киев. Точнее теперь скорее не Киев. Потому что в Киеве СБУ хорошо работает. Сейчас они пойдут в другие города. Встречайте. Взрыв, он чем плох? Тем что не разбирает кого цепляет.

Самое ужасное в этом то, что они решились на это. Они решились принести нам в мирные города войну, потому что она не смогла зайти по суше с востока.

Государство поддерживающее, финансирующее и инструктирующее терроризм многие годы, взрывающее дома со своими гражданами, убивающее своих граждан, просто не может не использовать эти методы. Потому что они им понятны. Потому что они им близки.

Не будет никаких перемирий или мирных соглашений. Не будет никаких политических урегулирований. Не будет ничего, кроме победы, что даст нам безопасность.

Пока не победим соседское государство, пока мы не отгородимся от них стеной и вооруженными кордонами, все мы и все вы в опасности. Потому что они перешли черту.

Я очень хорошо знаю, что на все воля Божья. Что можно выжить на войне под обстрелами и погибнуть в автокастрофе. Я не боюсь смерти в глобальном смысле. Потому что слишком давно знаю, что мы все умрем. Потому что важно качество жизни и качество смерти. Я знаю, что если не дай Бог, завтра со мной что то случится, и мне нужно будет отвечать там на вопросы, я буду спокоен. Потому что я на этой войне, сделал для победы все, что было в моих силах. И еще чуть чуть.

Нет у нас другого выбора кроме как воевать и победить. И воевать не между собой, а с внешним врагом. И да, взрывать что либо в мирных городах, это война против нас, на стороне россии. Коснулось уже всех. Даже тех, кто этого пока не понял. Потому что завтра объектом теракта может быть каждый из нас.

.................

Помочь победе? Это легко

Репост это тоже помощь.

Для тех кто хочет помочь деньгами

Гривна карта Приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман

Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги