УкрРус

Новости Крымнаша. Туристы-крабы

1. Зарытые хйловские сепаро-орки — это мусор. А Украина теряет лучших людей. Суки путинские, не будет вам прощения: сегодня в Днепре попрощались с погибшим в АТО крымчанином Николаем Андрущенко, позывной "Крым". Николай был родом из Старого Крыма, служил бойцом 74-го отдельного разведывательного батальона. В 2014-м был награжден орденом "За мужество" III степени. Погиб 18 июня. Ему было всего 32. Светлая память, земляк… Посмотрите видеосюжет, посвящённый крымчанам, воюющим в АТО, и всем, кто остался верен своей Родине (видео).

2. У оккупации Крыма начался обратный отсчет. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 65 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

3. Керчь. Медицина по-российски. В поликлинике пациенты нецензурно выражались, дело едва не дошло до потасовки. Ну, здоровья вам и нам! (видео).

4. "Власти Севастополя считают, что жители пьют слишком много воды" — а ещё едят много и свет часто включают. Привыкли жировать при "хвашистах"!

5. Увидела человека, получившего бонус от "Крымнаша": родственники из россии, приезжавшие отдохнуть каждое лето на 2 месяца, не приедут, т.к. дорого.

6. Севастополь. Мужики с Урала говорят между собой: "Они совсем охренели! У нас горбуша в три раза дешевле!" Да, вы радовались "Крымнашу", а нам с этим жить!

7. В некоторых домах в Севастополе и Керчи отключают свет. Ватники интересуются: "Доколе!?".

8. Скандал со сносом ворот, перегородивших простым смертным доступ к морю возле пансионата "Крымское приморье" в Курортном, набирает обороты. Предвыборный пиар оккупационного "вице-спикера" Андрея Козенко обернулся неприятностями для поддержавших его жителей. Теперь их допрашивает ФСБ (фото).

9. "Россияне рады, когда видят много людей на пляжах Крыма. По их логике, это туристы. А местные типа дома сидят и молча наблюдают за происходящим". На это сообщение другой крымчанин ответил: "Ага, а то, что большое количество людей на пляжах совпадает с выходными — чистая случайность".

10. Небольшая прогулка ватных СМИ по пляжам Феодосии: местами есть люди, местами их нет вовсе (фото). Вебкамеры Крыма по-прежнему фиксируют небывалый "наплыв" туристов из россии (фото из Алушты, Судака, Феодосии и Евпатории). В Николаевке тоже всё ещё не сезон (фото).

11. Севастополь. Парк Победы. Выходной (20.06.2016). Людей достаточно, но все на пляже. На батутах, надувных замках и многочисленных кафе клиентов нет. И неудивительно, с 0,5 Липтоном за 90 руб (34 грн) отдыхающие стараются экономить, т.к. большинство — местные. Знаменитая чебуречная, как и многие другие ларьки, закрыта. Часто слышны воспоминания о богатой жизни при Украине. При мне с Туксона с луганскими номерами "вежливо" попросили снять наклейку "новороссии", мотивировав нежеланием поддерживать террористов. Странное ощущение… (скрин и фото) и (фото).

12. Не могу найти носок. Попрошу ватных знакомых из россии поискать. Им там виднее, особенно про наш небывалый сезон.

13. Автотрасса "Таврида" в Крыму неожиданно подорожала на 43 млрд рублей — с 85 млрд до 128 млрд. Все расходы оплачивает бюджет оккупанта. Пилите, пилите.

14. В Симферополе неизвестные залили краской билборд с изображением карликовой плеши (фото).

15. Крымчане возмущаются тем, как понаехавшие ведут себя на дорогах. Требуют не забывать, что туристы-оккупанты в гостях, а не у себя дома (скрин).

16. В детских садах и школах на материковой части Украины обучаются 3258 детей из аннексированного россией Крыма. Количество абитуриентов из Крыма, которые в этом году планируют поступать в украинские вузы, не разглашают из-за возможных преследований таких абитуриентов со стороны оккупанта.

17. Новости дурдома: в годовщину пикета "Анти-НАТО" (который проходил в июне 2006 года) у Старокрымского полигона оккупанты установили каменюку (фото).

18. Российские бандиты, убившие человека на Евро-2016 во Франции, — единственная футбольная радость для ватников из Севастополя (фото).

19. Европейский суд по правам человека открыл первое дело о конфискации украинских активов в Крыму. Иск касается Феодосийской судостроительной компании "Море".

20. Омбудсмены Украины и россии договорились о передаче заключенных из Крыма. В ближайшее время планируется согласовать список заключенных и механизм их передачи.

P.S. У санатория в Форосе роскошный парк… Был… В санатории отключили канализацию и группы экскурсий со всего ЮБК встречают там какающих бюджетников. Весь парк зарос, т.к. за ним не следят. Встречи туристов в пикантном положении случаются нос к носу. Обнаруженные, как крабы, перемещаются по парку. Гиды немеют…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги