УкрРус

Ликвидация Турции как страны

Это то, что знали давно все! Только мировое сообщество не хотела этого видеть: Курды используя войну против ИГИЛ проводили политику террора и этнических чисток в отношении туркоманов(тюрков) и суннитов. Основной провал политики противодействия игилу это то, что в действительности борьба с ИГИЛ превратилась в арену перетягивания каната между тремя террористическими организациями "Хезболла", КРП-Курдская рабочая партия и ИГИЛ! Иран, стоящий за террористами из хезболлы, и Россия, стоящая за курдами превратили борьбу с терроризмом в геополитическое соревнование цель которого гегемония в регионе.

Очевидно, что у Запада наконец то открылись глаза! Он понял что до сегодняшнего дня Иран и курды просто использовали Запад, его помощь, не ради обеспечения региональной безопасности, а для укрепления иранского и курдского экстремизма в регионе! В Сирии основная курдская сила это филиал КРП- террористической организации созданной СССР против Турции, члена НАТО, и в целом против Южного фланга НАТО в середине прошлого века. Автор этого проекта известный идеолог ближневосточного терроризма Е. Примаков. Именно он и стоящий за ним советский режим из ничего создали курдский терроризм в регионе!

Если Запад хочет победить ИГИЛ он должен, прежде всего, избавиться от союза с Ираном и курдами и поставить на место Путина! Иного не дано! Продолжение политики враг моего врага мой союзник провалилась! эта политика превратила Запад в заложника геополитических игр Ирана и курдов итогом которого будет бесконечная кровавая бойня в регионе, которая в будущем породит новые игилы, пострашнее нынешнего, так было в Ираке: именно проиранский пост-садамовский диктатор Ирака Нури Аль Малики распустив иракскую армию, украв всю западную помощь и наводнив Ирак террористами из Ирана и превратив суннитов в мишень иранских террористов, создал в среде иракских суннитов самые благоприятные условия для создания ИГИЛ, инструмента мести режиму Аль Малики, который ныне стал террористической организацией регионального масштаба, так же, как и в Сирии для деятельности ИГИЛ режим Ассада создал самые благоприятные условия! До того, как Аль Малики начал проводить свою политику этнических чисток и террора ИГИЛ был мелкой организацией, но приход в руководства этой организации бывших офицеров садамовской армии, которых не захотел интегрировать в новую иракскую армию режим Аль Малики, хотя они готовы сами были это сделать, и которые все окончили Академию Генерального штаба ВС СССР кстати, в конце концов и сделало из ИГИЛ региональную силу! Цели же стратегические у курдских экстремистов и Ирана это ликвидация Турции как страны, ликвидация тюркской этнической составляющей в регионе! Иран это не шииты и сунниты, это патологическая тюркофобия, о которой окружающий мир мало что знает. Иран это не настоящее, это иррациональное идеология основа которой превосходство арийско-персидской расы в Центральной Азии, в Южном Кавказе и на Ближнем Востоке. Религия только небольшая часть этой разрушительной идеологии.

Мир, мировое общественное мнение мало что знает об этом, практически не понимает что это такое и поэтому часто ошибается насчёт этой страны. Аналогично и по курдам, это разрушительная идеология панкурдизма, цель которого не столько создания курдской государственности, а постепенная ликвидация Турции, при этом мирный процесс в Турции использовался кудрскими кругами именно для этой цели.

A.N

Amnesty International обвинила курдских ополченцев, воюющих в Сирии, в военных преступлениях. По данным правозащитников, Отряды народной самообороны – (военное крыло Партии демократического единства, сирийского филиала Рабочей партии Курдистана) проводили этнические чистки, вытесняя из региона некурдское население и сжигая дома, а также устраивали показательные наказания местных жителей после освобождения оккупированных исламистами населенных пунктов.

Сирийские курды, несмотря на политические разногласия, объединились против ИГИЛ, так как это соответствует их интересам. Их идейный вдохновитель – Курдская автономия Ирака, которая уже давно говорит о провозглашении независимости. Отряды народной обороны были наиболее эффективным партнером в Сирии коалиции во главе с США. На севере Сирии курды установили свою автономную администрацию. Их представитель назвал обвинения правозащитников "фальшивкой".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги