УкрРус

Что делать дальше, после Путина

Многие уважаемые мной экономисты, финансисты, политики и политологи дают рекомендации о том, что делать дальше, после Путина.

И их очень интересно читать, слушать, смотреть. И Mikhail Kasyanov, и Алексашенко, Сергей Владимирович, и Алексей Леонидович Кудрин, и Евгений Гонтмахер, и Владимир Милов, и Навальный Алексей, иАндрей Пионтковский, и Станислав Белковский, и Константин Боровой, и Михаил Ходорковский, и многие, многие другие хорошо знают, что делать после Путина. Но я уверен, что все они, как и я, сомневаются в том, что можно что-то сделать без самого главного начала этого процесса, без шага №1.

Дело в том, что Путин уничтожил российскую государственность. Он уничтожил все институты государственной власти, а не только выборы. Он уничтожил власть исполнительную – включая пост президента. В РФ нет президента, а есть диктатор-уголовник. Он уничтожил власть законодательную – включая Госдуму и Совфед РФ. В РФ нет парламента, а есть карманная шайка диктатора-уголовника, состоящая из алчного коррупционного сброда вороватых временщиков. Он уничтожил власть судебную – включая не только все суды любых инстанций, но и Конституционный суд. В РФ нет судебной системы, ее тоже уничтожил "юрист" Путин.

И вот я думаю, что для настоящего и глубокого, долговременного и окончательного демонтажа путинизма-большевизма необходимо не только люстрировать путинских приспешников в исполнительной и законодательной власти, но, в первую очередь, в третьей ветви власти – в судебной.

За последние 15 лет периода путинского фашизма были неправомерно обвинены и неправосудно осуждены сотни тысяч предпринимателей, которые отбывали или отбывают различные сроки заключения. Их бизнесы отобраны путинскими чекистами. Разрушены судьбы людей, разрушены семьи и их семейное счастье, дети вырастают без отцов (а иногда и без матерей), разрушено благосостояние и уничтожена частная собственность. Путин и его чекистско-большевистско-фашистская хунта разрушили капитализм и построили бандитский неофеодализм.

За последние 15 лет периода путинского фашизма были неправомерно обвинены и неправосудно осуждены тысячи политических активистов, политиков и простых граждан, желающих участвовать в выборах, или просто вышедших на улицы и площади наших городов с мирными протестами. Впервые после уничтожения Империи Зла в 1991 году, при Путине, снова появились политические заключенные. Путин и его чекистско-большевистско-фашистская хунта разрушили зачатки демократии и построили бандитский тоталитарный паханат.

За последние 15 лет периода путинского фашизма были убиты порядка 200 журналистов, а также политики, военные и простые граждане, пытавшиеся писать и говорить о преступлениях путинского режима, лично Путина и всей его ОПГ. Подавляющее большинство этих преступлений не было раскрыто из-за саботажа расследований, навязанного лично Путиным и его бандой.

После падения режима Путина мы не можем себе позволить новую систему "преемника", ибо весь этот паханат сохранится, по причине самой природы "престолонаследия" в этом преступном паханате.

После падения режима Путина в первый день нужно начинать не с экономики и финансов, а с судебной системы, чтобы начать долгий и трудный процесс демонтажа бандитского неофеодализма и восстановления капитализма.

Нужно создать реабилитационную комиссию, наподобие тех, что были созданы после Сталина и после Брежнева, чтобы снова изучить буквально все судебные решения за последние 15 лет, и пересмотреть и отменить те, которые нарушали Конституцию, ГК и УК РФ. А перед этим необходимо отменить абсолютно все незаконные законы и указы, которые были приняты преступной пародией на законодательную и исполнительную власть за последние 15 лет и которые не соответствуют Конституции, ГК и УК РФ.

Все неправомерно обвиненные и неправосудно осужденные сидящие и вышедшие заключенные должны быть выпущены на свободу и полностью реабилитированы. Им должна быть выплачена компенсация из отдельно созданной статьи государственного бюджета. Все незаконно отобранные активы должны быть возвращены или по ним должна быть выплачена справедливая компенсация, согласно решениям новых судов. Все эти люди должны иметь право и легкий доступ обратиться по своим делам в ЕСПЧ и другие международные суды, и новая Россия должна признать как юрисдикцию этих судов, так и их решения.

Именно такое начало преобразований должно быть стартом каких-либо последующих реформ, которые вернут Россию в сообщество цивилизованных государств и к капитализму.

Любые разговоры о макроэкономике, рубле, ЗВР, процентных ставках, фондовых рынках, инвестициях и т.д. бесполезны, если не вернуть Россию в правовое поле, как российское, так и международное, которое было обгажено дерьмом Путина и его ОПГ и заросло бурьяном. Никакие гении экономики и финансов не смогут вывести страну из тупика, разложения и распада, без восстановленной судебной системы, разрушенной Путиным и его ОПГ.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги