УкрРус

Неудачное покушение на Губарева

Как сообщают сепаратистские информагентства (аж смешно стало), этой ночью на главу общественно-политического движения "Новороссия" Павла Губарева было совершено нападение. Автомобиль Павла Губарева, в народе более известного как Дед Мороз, был расстрелян неизвестными особами, во время движения по трассе Ростов-на-Дону - Донецк. Уклоняясь от обстрела автомобиль совершил маневр, в результате чего врезался в столб и звезда клипа Цыгановой потерял сознание.

Как сообщают рупоры Новороссии, в бессознательном состоянии Губарев был доставлен в одну из больниц Ростова.

Ну, насколько эта информация правдива, судить сложно. Прежде всего, да, раскол среди боевиков очевиден, но Губарев по сути сейчас не играет никакой роли, он такой же отработанный материал, как Пушилин, Стрелков и прочие. Прикрывать якобы гибелью какое-то бегство тоже неразумно - уже давно бежал, куда дальше? В КНДР?

Будем, конечно, ждать селфи с больничной койки, но ситуация и вправду весьма неоднозначная. Если только Пашу не решили убрать авторитеты, которым он во время своего недолговечного царствования успел не раз перейти дорогу. Или просто спектакль? Кровавая хунта и все такое?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги