УкрРус

Казнить нельзя помиловать. Запятую ставьте сами

7.8т

Разумеется мы поговорим на эту тему более подробно после выборов, однако для затравки хочу задать всем желающим подумать вопрос о том, что может ли республиканская партия избавиться от этой жуткой накипи, по имени Трамп?

И тут два выхода:

1 После 8 ноября мы увидим новую нормальную республиканскую партию, которая найдёт в себе силы очистится от Трампа, всех и всего с ним связанного. Включая поддержавших его людей. Казнить нельзя помиловать. Ставьте запятую сами. Сосуществование вместе принесёт дальнейшее поражение, так как на сегодня республиканцы, в сегодняшнем совершенно непотребном виде, вымирают демографически - молодые их не поддерживают.

2. Если республиканцы нормальные, не смогут победить республиканцев ненормальных, то второй вариант, что я вижу - в Hовой демократической партии, которая адаптирует в себя либеральное крыло республиканцев, которые станут консервативными демократами. Партия поправеет и оздоровится в чём то. С другой стороны её охват ещё больше увеличится и покроет почти весь средний класс как большой зонт.

Так или иначе мы говорим о серьёзных изменения в обеих партиях в самое ближайшее время. И ключ ко всему лежит только в одном - насколько тяжело проиграет Трамп. Чем хуже его поражение, тем больше шансов у нормальных республиканцев вытеснить ненормальных и навести порядок в том бедламе, что представляет из себя партия последние 18 лет и в особенности последние 8.

Тот же Трамп подтолкнёт и изменения у демократов, которые обязаны поправеть и понять, что радикализация влево, будет точно такой же смертью партии, как мы видим уже наступила у республиканцев с радикализацией вправо.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги