УкрРус

Почему режим Путинско-кадыровской ОПГ – фашистский?

Почему режим Путинско-кадыровской ОПГ – фашистский? Я уже писал на эту тему, и здесь есть множество признаков и причин. В истории все это уже было. Я приведу еще два признака.

Недавно в Воркуте сожгли книги, изданные при поддержке фонда Сороса. Уничтожили 53 учебных пособия, в том числе учебники по логике, французскому сюрреализму, пособия по криминалистике. Книги сжигали не какие-нибудь кадыровцы, не какие-нибудь "Ночные волки", не какие-нибудь дугинцы, а сотрудники библиотеки воркутинского горно-экономического колледжа. Министерство образования РФ сообщило, что литература, изданная при поддержке фонда Сороса, находится еще и в других ВУЗах страны, и в этом т.н. "министерстве" сообщили, что эти книги либо сожгут, либо утилизируют при помощи уничтожителя бумаги. Все это творится при так называемом "министре культуры" Владимире Мединском – на самом деле, министре безкультурья, мракобесия и пропаганды.

В фашистской Германии тоже сжигали книги. Эти действия осудил весь мир, и сейчас там на местах сжигания книг стоят памятники. Теперь то же самое происходит в путинско-кадыровской фашистской России – сжигают книги. В XXI веке, в 2016 году.

Валерий Владимирович Фокин, художественный руководитель легендарного Александринского театра в Санкт-Петербурге, учрежденного еще в 1756 году, то есть всего лишь через 53 года после основания города Петром Первым, в 2016 году сообщил, что спектакли по пьесам современных авторов перед премьерой обязательно согласовывают с министерством культуры. "Есть общественная комиссия при министерстве культуры, которая каждое новое произведение нового автора должна прочитать, высказать свое мнение, донести это мнение до чиновников. Чиновники то ли разрешат постановку, то ли не разрешат, ссылаясь вроде бы на мнение общественного совета", – недавно сказал Валерий Фокин в прямом эфире "Эха Москвы".

В апреле прошлого года министр безкультурья, мракобесия и пропаганды Владимир Мединский пообещал не вводить худсоветы и предварительные просмотры пьес, однако уже через несколько дней он одобрил создание фактического "цензурирующего худсовета" в Псковском академическом драматическом театре имени Пушкина. В декабре 2014 года в Новосибирске отменили оперу "Тангейзер". Тогда все началось с жалобы митрополита Новосибирского Тихона, который добился не только отмены постановки режиссера Тимофея Кулябина, где Иисус Христос становится героем эротического фильма, но и возбуждения уголовного дела против Кулябина и директора театра Бориса Мездрича (их, слава б-гу, тогда оправдали, но это был "еще" 2014 год).

Владимир Мединский – член путинско-кадыровской ОПГ. После краха путинско-кадыровского режима он должен быть судим, подвергнут наказанию за систематические нарушения Конституции РФ и люстрирован.

Почитайте, вам ничего не напоминают эти слова? "Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".

Вы думаете, это Кадыров сказал, вслух высказывая мысли Путина и его министра безкультурья, мракобесия и пропаганды Мединского?

Нет, это сказал Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии и рейхсляйтер по вопросам пропаганды НСДАП.

Все помнят кадры встречи Путина с представителями еврейских общин России? Тогда Владимир Путин назвал Йозефа Геббельса "очень талантливым человеком".

1 мая 1945 года по просьбе Магды Геббельс Гельмут Густав Кунц, адъютант главного врача санитарного управления СС, усыпил морфием ее шестерых детей. Затем она сама отравила их цианистым калием, ампулы с которым ей передал в свое время профессор Тео Морелль, личный врач Гитлера. Все подробности смерти Йозефа и Магды Геббельс уже никогда не удастся узнать. Достоверно известно, что между 20.00 и 21.00 они отравились цианистым калием, полученным от Морелля. Так и не удалось выяснить, смог ли Геббельс одновременно выстрелить себе в голову. Открытым также остается вопрос, умерли ли они в бункере или перед запасным выходом, где советские военные 2 мая 1945 года нашли их полуобгоревшие трупы.

13 марта 1970 года председатель КГБ СССР Юрий Андропов направил генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу секретное письмо с предложением уничтожить останки семьи Геббельсов, Гитлера и Браун, так как военный объект, где они находились, подлежал передаче немецким властям. 16 марта предложение было одобрено, а 26 марта Андропов утвердил план совершенно секретной операции "Архив".

В ночь с 4 на 5 апреля 1970 года оперативная группа особого отдела КГБ по 3-й армии вскрыла захоронение во дворе дома 36 по Клаузенерштрассе. 5 апреля останки были вывезены в район учебного полигона, измельчены и сожжены. Пепел был развеян возле одного из притоков Эльбы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги