УкрРус

Единственный способ остановить террористов - это заложники

Вапще-та мировой опыт говорит, что пожалуй единственный способ остановить террористов - это заложники. Да, да, господа, простите меня за негуманность. Я, собссно, в гуманисты никогда не метил... Да, я думаю, никто в этом отношении, на мой счет иллюзий не питает.

Вот, например, у Израиля богатый опыт борьбы с террористами. Они тему заложников решили по-своему: заложниками выступают родственники террориста: их дома разрушают. Кстати, этот опыт (правда без законодательного оформления, что есть не гуд) попытался давеча использовать Кадыров. Что (при всем моем настороженном отношении к этому персонажу) в общем-то шаг в правильном направлении.

Мне кажется у Европейского Сообщества есть великолепный способ решить проблему терроризма: депортации и разрушение мечетей. То есть (ИМХО, разумеется): как только террорист идентифицирован, то все его родственники (количеством в десять раз превышающим число жертв теракта, включая раненных) депортируются в течении суток в страну, выходцами из которой они являются. Их виды на жительство и паспорта аннулируются и им навсегда запрещается посещать страны ЕС. Даже на полчаса.

Параллельно, мечеть, прихожанином которой был террорист - разрушается до фундамента. Больше этой общине строить мечеть не разрешается никогда. Логика здесь проста: мы пошли вам на встречу и разрешили построить у нас дома мечеть. Вы превратили ее в агитационный пункт и центр вербовки террористов. Поэтому - бульдозер и без долгих объяснений.

Как-то так. Конечно, теперь левые общечеловеки завоют свою песню про то, что ислам - гуманистическая религия и т.д. А я им в ответ: а и правильно! Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги