УкрРус

Господин Президент, не упустите свой шанс

Страна на грани военного переворота и сейчас как никогда нужны решительные действия с Вашей стороны.

Политические силы, которые потеряли доверие народа, уверены, что по-прежнему будут продолжать править и получать от этого значительные суммы коррупционных доходов. В первую очередь это относится к НФ и его лидерам.

Для кого секрет, что Минтранс отдан Авакову, который поставил своих смотрящих на ж/д перевозки, морских портах и других местах, где есть возможность коррупционного дохода. Помимо этого мы знаем, что МВД крышует янтарную мафию, бизнес партнеры Авакова контролируют Одесский НПЗ и много других предприятий экономики, где ходят государственные деньги.

Особо цинично выглядит заработок на войне, особенно на предприятиях Укроборонпрома, где без откатов практически невозможно получить оборонный заказ. Наблюдательный совет Укроборонпрома возглавляет Пашинский - политический партнер Авакова.

Сегодня в руках этой группы власть в ВР, РНБО, МВД и подчиненных ему структур. Помимо этого постоянно в обществе нагнетается тема добробатов, которые недовольны и готовы к решительным действиям.

Недавно Турчинов заявил о возможности введения военного положения, когда будут ограничены права и свободы наших граждан. Все мы помним, что именно эти люди своей бездеятельностью способствовали тому, что агрессор занял наши территории. И тогда они призывали ничего не делать, а сейчас они готовы втянуть нас в полномасштабную войну с РФ. Это и есть истинные ястребы войны, которые присутствуют как у нас, так и в лагере агрессора, спекулируя на патриотических чувствах нашего народа.

До сих пор нет расследования событий на Майдане, хотя многие независимые эксперты и работники правоохранительных органов в частных беседах говорят о фактах применения оружия со стороны организаторов майдана по своим же людям. Называются и конкретные фамилии, такие как Парубий, Пашинский, Аваков, Парасюк, который непосредственно командовал снайперами. Но это все есть в западной прессе, а у нас есть только перманентный процесс по поиску и наказанию виновных, причем чаще стрелочников, а не тех, кто отдавал приказы и строил всю эту преступную комбинацию.

Сейчас очевидно по сценарию этих (не знаю как культурно выразиться) разыгрывается схема введения в стране чрезвычайного положения и в этом вопросе РФ их активно поддерживает, увеличивая свою активность в зоне АТО. Данная схема предполагает власть военных, а там у них, как они считают сильные позиции. Никакой идеологии здесь нет, есть только огромное желание не потерять власть и продолжать обогащаться. Именно на эти вещи всегда ставила РФ, если чиновник коррумпирован, с ним легко договариваться.

Именно по этому в последнее время к нам более холодно стали относиться руководители США, которые готовы помогать, но при этом не готовы смотреть как деньги перекладываются по частным карманам, а система остается та же самая. Поэтому мы вряд ли в ближайшее время получим кредиты МВФ, либо других международных организаций. По поводу иллюзии о том, что нам откроют двери в Евросоюз тоже надо понимать, что открывать границы стране, которая находится в состоянии войны - это самоубийство для политиков перед своим электоратом.

А РФ все устраивает, но они торопятся, поскольку запас сил на исходе. Разве не знают компетентные органы, политики о том, что в сфере экономики мы с РФ, а также "ЛНР", "ДНР" активно работаем? К примеру взять угольный бизнес. На сегодня существует схема, когда ежедневно через границу перегоняют около тысячи пустых вагонов с нашей стороны, а потом к нам идут груженные вагоны с той стороны. Только при этом за каждый вагон платится от 3500-5000 грн. В день это примерно от 3500000 до 5000000 грн, и эта схема которую контролирует Аваков через своих людей. Поэтому не случайно уже начинают звучать обвинения в адрес нового руководства ж/д о не предоставлении планов работ. Все боятся повторения скандала с Абрамавичусом, которому нечего терять, как зашел в страну, так и ушел. И таких схем десятки, а заработки исчисляются сотнями миллионов.

И Вам, господин Президент, нужно присмотреться к своему окружению, поскольку отдельные члены и Вашей команды активно взаимодействуют с командой Авакова, Турчинова, Парубия и др. по линии экономики.

У Вас осталось очень мало шансов войти в историю Украины, не упустите свой шанс, действуйте!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги