УкрРус

Солдат! Помни о Приказе №270

Полишинелю и не снился ТАКОЙ секрет, который удается создать России.

Весь мир знает, что российские войска оккупировали часть Украины, и при этом президент России не только не краснеет, заявляя, что их там нет, он даже сердится и горячится , когда ему вновь на это указывают.

Год назад Борис Немцов, после пленения солдат 76 дивизии ВДВ РФ писал, обращаясь к солдатам и офицерам Российской Армии, что в связи с тем, что у Путина как Верховного Главнокомадующего нет разрешения Совета Федерации на ведение боевых действий в Украине, их нахождение там не будет признано, и они будут никто.

Нет разрешения.

Это единственное ТО, что останавливает руководство РФ признать своими тех, кого тысячами хоронят в чужой украинской земле в безымянных могилах? Или тех, кто вчера еще, нося погоны ГРУ, занимался вопросами военной разведки, принимая участие в войне против Украины, а теперь, находясь в плену, вытирает слезы из-за того, что такая большая русская Родина отреклась от него.

Только отсутствие разрешения СофФеда? А может, пролонгированное духовное действие давно написанного Приказа. Который, как показывает российская настоящность, не отменялся , судя по реакции властей не только на плененных в Украине, а и на погибших российских солдат еще в Молдове и Грузии?

"Командиров и политработников, во время боя срывающих с себя знаки различия и дезертирующих в тыл или сдающихся в плен врагу, считать злостными дезертирами, семьи которых подлежат аресту как семьи нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров...если такой начальник или часть вместо организации отпора врагу предпочтут сдаться в плен, – уничтожать их всеми средствами, как наземными, так и воздушными, а семьи сдавшихся в плен красноармейцев лишать государственного пособия и помощи..."

Очень актуальный приказ, подписанный Верховным Главнокомандующим еще.. 16.08.41, более известный как Приказ № 270.

Вот так. В закладки его, россияне. В очередную СКРЕПку.

Мировая история неоднократно доказывает, что власть диктатора всегда опиралась на идеологию.

Иначе никак.

Идеология, намертво скрепленная установками "что такое плохо и что такое хорошо", дает возможность простому люду черпать духовные силы, когда к тебе предательски подкрадывается сомнение. Ибо "худший враг любой пропаганды — интеллектуализм". А его допускать власти ох как нельзя. И если перед твоим сомнением сдает свои позиции идеология, тогда вступает в действия наказание.

Да.

Потому что ты посмел выйти за "флажки". И плененные спецназовцы ГРУ капитан Ерофеев и сержант Александров ..вышли за флажки. Нарушили нечТО, под чем заранее фактически подписались. Наверное, именно это нечТО пытается сейчас вдолбать в мозГи высокая комиссия из РФ, которая, по словам Лубкивского, "довела до истерики боевиков ЛНР". Теперь там каждый будет назубок знать этот Приказ.

Назубок, чтобы не страдал имидж "империи".. и всякие обамы и меркельши не смели тыкать ВВП императорской мордкой в лужу..

Владимырычу тяжко.

Намного тяжелее, чем Виссарионычу. Тот с самого начала инакомыслие вытравливал, сажал в лагеря. Национальная идея не приветствовалась, все народности СССР были идентифицированы как нечто неопределенное, названное "советский человек", которых объединял советский паспорт, тот самый, который Маяковский доставал из " широких штанин, дубликатом бесценного груза"..

Владимырычу сложнее...СэСэСэРа нет. А объединить в "Русский мир" почти 190 национальностей .. задача)) . Значит, надо нечТО, что не на национальном, а на инстинктивно-рефлекторном уровне сделает из тебя русского человека.

Сталин уничтожал религию, делая религией идею коммунизма. Путин поступил умнее - православную веру окончательно сделал ручной и ею заполнил вакуум в умах сомневающихся.

И теперь, если ты в сомнениях, в церковь идти незачем, там тебе только добавят порцию правильновзглядности на все происходящее.

И еще обязательно, обязательно каждый русский должен помнить, что внешний и внутренний враги не дремлют, а ты, ты живешь в самой счастливой, борющейся с мировым Злом, стране.

И Владимирыч не зря в одном из интервью хвалил Иозефа Геббельса, назвав его " талантливым человеком".

А почему нет? Возможно, у Путина настольными являются труды Геббельса, как в свое время у Сталина настольной была книга Макиавелли "Государь".

"Государство и партия должны перейти одно в другое и образовать нечто третье, на чём будет отпечаток нашей сущности.".. это цитата Геббельса, которую легко можно применить к сущности.. идеи "Русского мира". Но чтобы его упрочить, надо опять-таки по Геббельсу) "Дать мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней...".

Геббельс говорил, Путин внедряет.

И тогда неважно, кто ты бурят или мордвин, ты будешь носить высокое звание принадлежащего к Русскому миру человека.

И неважно будет, что там, за флажками; все, что тебе надо знать, что силен "внешний враг" России, что ты живешь в самом верующем, в самом правильном, СКРЕПированном обществе, имя ему "Русский мир", и именно твоя жизнь может быть запрошена в качестве жертвы.

И ты должен быть готов к этому. А чтобы не сомневался, перечитай Приказ № 270, и помни, что у тебя есть родные и близкие, а если и его вводные не убедили, тогда - Приказ № 227 от 28.07.1942.

И помни, что быть русским - это значит быть готовым к тому:

- что твоя могила будет безымянной

- что Родина от тебя откажется

- что жена от тебя отречется

- что отец тебя не признает

- что в списках части ты не значишься.

- что...

- что....

Так что , капитан Ерофеев, сержант Александров, утрите скупую слезу. Ее у вас просто быть не может, потому что вас в списках живых и русских.. просто нет..

А нет человека.. и слез тоже быть не может.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги