УкрРус

Новости Крымнаша. "Ва*ники", как там ваша спина?

1. У россии проблемы с поддержкой в Крыму — добровольная явка составила около 10%. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск №78 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Жителя Евпатории оккупанты забрали из дома и прессовали в "полиции", заставляя сознаться в призывах к бойкоту "выборов". На допросе угрожали "отдать на пытки ФСБшникам" и физической расправой. После допроса провели обыск в квартире, где изъяли технику. Вечером того же дня полицаи снова забрали крымчанина из дома в отделение, где под угрозой заключения и "отправления в камеру к петухам" заставили на камеру прочитать текст, в котором он сознаётся в "преступлении". Сейчас крымчанин покинул свой дом, опасаясь расправы.

3. В Крыму оккупанты арестовали гражданина Украины, осужденного в Иране заочно на 5 лет тюрьмы за якобы совершенное мошенничество. Орки планируют выдать задержанного Ирану (прим. Как правило, оккупанты всегда говорят "гражданин Украины", когда дело касается какой-то негативной информации — даже если это крымчанин, которого в повседневной жизни они считают "россиянином". Когда оккупанты сбили Боинг над Донбассом, они тоже говорили "Донецкая область", а не скрепный "днр").

4. ФСБ не пускает крымского журналиста Николая Семену на лечение в Киев.

5. Недавно появилась статья на ватном ресурсе, что крымчан может ждать массовое переселение из-за усугубляющихся проблем с водой. Сегодня Константинов в очередной раз заявил, что "Крым уже не нуждается в такой структуре как Северо-Крымский канал". Наверное, Константинов уже присмотрел себе домик в Сибири: "Комиссия по миграции Совета по межнациональным отношениям при президенте рф предлагает использовать для заселения Дальнего Востока и Сибири жителей некоторых регионов Центральной россии, Северного Кавказа, а также Южного федерального округа, к которому с недавнего времени относится и Крым"

6. Если еще любопытно про явку на "выборах" 404, делюсь новой информацией из Бахчисарая: на участке в центре в списке избирателей 700 человек, а пришли на "выборы" только 70. Сами процент посчитаете?

7. В россии озвучили имена "депутатов" Госдумы от Крыма: Михаил Шеремет, Руслан Бальбек, Наталья Поклонская, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Константин Бахарев и Дмитрий Белик. Гоблин от "мандата" отказался (сам?) и остаётся в Крыму

8. Один из самых активных и убежденных крымнашистов, беззаветно поддерживающий оккупацию Крыма (Горный), рассуждает, не пора ли валить: "Я не понимаю, почему партия власти так не любит россию, я не понимаю их захлёбывающихся восторгов по поводу конституционного большинства. Зачем оно вам? Неужели раньше вы не могли протягивать любой закон? Неужели вы не понимаете, что вы подтолкнули россию в пропасть, и нам теперь надо бояться не Обаму? Молодое поколение будет действительно валить. Понятно, что все не уедут, но уедут те, кто с мозгами, и кто востребован, но с кем останемся мы? С "Единой россией", бюджетниками и силовиками? И эта тотальная едроссия происходит тогда, когда у страны денег нет и, видимо, не будет. Эти выборы могут стать действительно началом конца. Так что, господа патриоты, "Единая россия" победила, но россия проиграла. Обама, радуйся. Но что делать тем, кто не голосовал за "ЕР"? Валить или не валить? Вот в чём вопрос"

9. И снова о строительстве Севастопольской ТЭС: "Жители Ульяновской, Волгоградской и Саратовской областей, выполнявшие работы вахтовым методом, оказались без зарплат, еды, и денег на обратную дорогу", — некоторым понаехавшим родственники перевели деньги, чтоб горе-рабочие смогли вернуться домой, остальные питаются подножным кормом в окрестных садах — "россия своих не бросает".

10. Воспитание россией: "В Крыму запретили продавать недвижимость в прибрежной зоне. Ограничение не распространяется на государственные и муниципальные предприятия и учреждения", — т.е. простых смертных взяли в тиски, а дерибан/отжим земли и украинской гос. собственности продолжат. Кроме того, сегодня оккупанты отменили мораторий на продажу сельхозугодий.

11. Итоги "сезона" в Ялте: "Знакомый брал в аренду кафе. В минусе полнейшем. Сказал, что такого говносезона давно не было. Отчасти с ним согласна: зачастую слышу на рынке от тех же продавцов" (скрин).

12. Всё! Отмучились! Про бархатный "сезон" больше ни слова.

13. В Крыму теперь рай для бизнеса и забота о местных жителях со стороны понаехавших: "В ответ на мои законные претензии работник ОБЭП, который вчера приехал в Ялту, посоветовал переехать на Украину. Гнать поганой метлой всех!" (скрин).

14. В магазине женщина жалуется, что в расфасованном сахаре нашла кусочки стекла. Ответ администратора: "Мы его уже таким получаем. Просеивайте".

15. Девушка в маршрутке: "Прикинь, у них здесь нет не только "Форсажа", но и "ВестернЮнион". Мля, куда мы попали, как деньги получить?".

16. "В Крыму нашли фейковые генераторы в школах, которые существовали только на бумаге" — да у нас целый энергохвост фейковый. Удивили. Также оккупанты говорят, что на 75% социально значимых объектов не проведено подключений генераторов, и в случае проблем возникнут огромные сложности.

17. "Турки отказались выращивать овец в Крыму". Вы бы их лучше забрали отсюда, а не выращивать новых. Начните с тех, кто в 2010 за овоща голосовал.

P.S. Эрдоган пообещал и дальше поддерживать Украину в вопросе восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства, включая Крым. Ватники, достаём старые наклейки "Эрдоган — чмо". А ведь крымчане вам предлагали сделать наклейки со словом "чмоК", с отклеивающейся буквой "к". Как там ваша спина?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги