УкрРус

Гиви застрелят. Свои же. Когда будет нужно

Нас пугают, что в результате реализации "Минска" в парламенте будут заседать Гиви и Моторолы. Конечно, это не так. Дело даже не в Минске. Все эти "бравые ополченцы" - персонажи, созданные для НТВ, чтобы показать среднему россиянину, как "простой народ" восстал на Донбассе. А для того, чтобы россиянин охотнее верил, что это "простой народ", и вожди у него должны быть " простые". Вот Гиви - такой "простой".

Дольше этой войны они не просуществуют. Как активные " политики". В лучшем случае, будут жить где-то в глуши на пособие. Как "Бабай". Впрочем, это для них очень хороший сценарий. Потому что более реальный сценарий - судьба Мозгового.

Не нужно бояться Гиви в ВР. Нужно ждать того, что в ВР посадят своих людей те, кто дал Гиви оружие и камуфляж. Приличных таких " дяденек" в костюмчиках. Которые будут призывать "услышать Донбасс". И каждое " услышание" будет означать очередной миллиард из бюджета.

Вот есть такой Тарута. Вроде, не сепаратист. Вроде, "за Украину". А откроет рот... И таких - дофига.

Когда мы говорим о декомунизации, то подразумеваем памятники Ильичу. Или улицы. Но проблема глубже. Проблема в гнили, сидящей в самом сердце Украины. Гнили в красивых костюмах.

А Гиви застрелят. Свои же. Когда будет нужно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги