УкрРус

Убийство Немцова заказал Путин

Теперь уже в этом нет ни малейшего сомнения. Убит Человек, сыгравший гигантскую роль в истории современной России.

Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля, - объекта государственной охраны, круглосуточно охраняемого усиленными нарядами федеральной службы охраны (ФСО). Возле Кремля у Большого москворецкого моста, круглосуточно в усиленном режиме несут службу фактически все подразделения полиции общественной безопасности.

На Большом москворецком мосту невозможно физически совершить какое-либо преступление, ибо по обеим сторонам моста круглосуточно в усиленном режиме дежурят наряды полиции.

У дежурившего наряда полиции была физическая возможность нейтрализовать стрелявших в Немцова ответным огнем. Но полиция даже не приняла никаких мер по задержанию Бориных убийц.

И это подлое, жестокое убийство произошло накануне антикризисного марша.

Путин выдал себя. Ведь у него все под жестким контролем, вся система российской власти заточена под Путина и исполняет любые его капризы. Без отмашки Путина в России ничего не происходит.

Борис Немцов был честным человеком, на него не было никакого компромата. Очевидно, что если бы Боря имел хоть какой-нибудь малейший "грешок", Путин давно бы его посадил в тюрьму с помощью сфабрикованного уголовного дела.

Важно отметить, что Борис Немцов жил по совести и дожил до предела, отмеренного ему путинскими убийцами. Своей активной деятельностью при жизни, он неоднократно разоблачал преступления Путина и его хунты.

Даже собственной смертью Борис обличил всю античеловеческую, хишническую, преступную природу Путина и его чекистско-фашистской хунты.

Однозначно, что это убийство никогда не будет раскрыто. Из трагедии Путин пытается сделать фарс.

Таким наглым, циничным и откровенным убийством Немцова, Путин дал отмашку своей шушере на прямые убийства всех несогласных с его политикой. Если невозможно нейтрализовать несогласных с помощью фабрикации уголовных дел, значит их надо просто убивать.

Убивать несогласных, - вот главный девиз путинской преступной России.

Путин, это тяжкий международный военный преступник и многосерийный убийца. Ему нужна кровь, он хочет крови. Он хочет много крови, постоянно и давно не может жить без убийств.

Войной против Украины и всего цивилизованного мира, массовым геноцидом русскоязычных укранцев в Донбассе, тотальной коррупцией и полнейшим произволом, массовыми репрессиями несогласных и предпринимателей, Путин прошел рубикон законности, порядочности, совестливости и вменяемости, откуда уже нет обратного пути.

Отныне по хотению кремлевской крысы, убийства несогласных с его преступлениями, будут циничными и демостративными, чтобы запугать не только российское общество, но и все международное сообщество.

Борис Немцов сам предсказал свою смерть. 10 февраля в интервью совбеседнику, Немцов предсказал, что Путин хочет его убить. А ведь такие люди как Борис, просто так не болтают. Стало быть, через какие-то свои источники получил информацию о намерении Путина его ликвидировать.

Всем родным, близким и друзьям Бориса Немцова, выражаю искренние соболезнования.

Путин будет казнен!

Герои не умирают!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги