УкрРус

Как я стал карателем

Давно привык, что моя скромная персона вызывает очень сильные чувства среди жителей России. Но недавно обнаружил, что не просто сильные. Кем я только не был. И фашистом, и укром, и предателем. Теперь я еще стал кровожадным укрокарателем. На нескольких российских сайтах вышел вот такой примечательный текст.

"На Украине должен быть создан аналог израильской разведки Моссад для расправы над бывшими украинскими силовиками, оставшимися в Крыму и чиновниками, принявшими сторону России.

Такое заявление в эфире "Громадське ТВ" (Общественное ТВ) озвучил известный своей кровожадностью украинский политолог Тарас Березовец.

По его словам, эта организация будет заниматься похищениями и вывозом людей из Крыма на территорию Украины.

"В идеале, относительно всех этих преступников, изменников, среди которых и военные, которые предали присягу, бывшее СБУ, мы должны идти по примеру Моссада, который создал отдельное подразделение для уничтожения предателей и террористов по всему миру.

Это наша территория, от которой мы юридически не отказываемся. Поэтому мы на территории Крыма должны осуществлять контрмеры и меры оперативного сопровождения, ареста, если хотите, похищения тех людей, особенно важных преступников".

В общем, если вам плохо и вы чувствуете, что вам нужна кровожадная помощь, вы знаете, к кому обратиться.

Ваш персональный каратель.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги