УкрРус

Новости Крымнаша. Попал в глубокую яму, а лестницы нет

1. Россияне начинают понимать, что все их беды из-за Крыма.

2. В Киеве возобновляет работу Таврический национальный университет имени Вернадского, который был ликвидирован оккупантами в Симферополе.

3. Крымчанин побывал на свободе и описал свои ощущения. Прочтите (скрин).

4. Севастопольцы выехали в Херсон и встретили в супермаркете сразу 6 семей из своего города, которые тоже выехали на свободу затариться продуктами (скрин).

5. Нет в Крыму Украины — нет и Крыма. Нет поездов — нет и вокзала. Нет вокзала — нет и рынка. Рынок умер (фото торговых рядов на рынке возле ЖД вокзала в Симферополе. Многие его должны помнить).

6. В супермаркетах количество покупателей сейчас и до оккупации, как людей на пляже зимой и летом, соответственно. Иногда в отделах ни одного человека.

7. Севастополь. Разговор на рынке Юмашева: "- Скажите, а сколько стоит этот куриный фарш? — Этот фарш стоит 250 рублей + 10 рублей за свет".

8. В этом году в Крыму первые полгода будут трудными… Но потом пойдут ягоды и грибы.

9. В Бахчисарае хотят запустить индустриальный парк. Как хорошо, что у русни никогда ничего не получается. Город и район в большей части находятся в горной зоне, степная часть занимается сельским хозяйством, а прибрежная — рекреацией. Но фиг там! Мы построим вторую "Стройиндустрию" и уничтожим весь ландшафт, на котором можно и нужно зарабатывать.

10. Крымских первоклассников зомбируют фильмами о детях Донбасса. Дети теперь не спят, а родители в шоке. Геббельс ТВ нацистов нервно курит в сторонке (скрин и ссылка). Аналогичные зверства с детской психикой рашисты творят и в самой россии (видео).

11. Керчь, новости города-энергохвоста: 5-ти летний ребенок отравился выхлопными газами генератора.

12. В Севастополе прошел очередной мракобесный пикет НОД. Требуют предоставить хйлу чрезвычайные полномочия в условиях войны!!! Дебилов собралось не больше десятка (фото и видео).

13. Евпаторийские студенты в панике. Их ВУЗ лишили аккредитации. А они заплатили не только за обучение, но и дали взятку за экзамены, т.к., по их словам, учиться им просто некогда. Так получают образование крымские "юристы" (скрин).

14. Российские врачи, работающие на территории Крыма, называют своих коллег-крымчан "пленными" и дают оперировать только материально несостоятельных пациентов (прим. Не знаю, насколько это правда, но залётные орки действительно относятся к местным, как к третьему сорту – это факт. Хотят, чтоб им в ноги кланялись за "спасение" и, естественно, считают нас "хохлами").

15. "Налоговики" вплотную займутся крымскими квартиросдатчиками.

16. Как дать определение термину "русня"? Русня — это те, кто не хочет вернуть украденный Крым на место. (прим. Так крымчане реагируют на очередные советы из-за поребрика проводить в Крыму новые референдумы. После вашей двухлетней пропаганды тут у людей право голоса вообще на пару десятков лет забрать нужно и лечить у психотерапевтов).

17. Если бы я жил в Москве, я бы ходил на митинги ипотечников в футболке "Крымнаш" и дико их троллил.

18. По "россия-1" вещают, что путин — это простой работяга, трудящийся на благо страны. Жуть, ведь в это верит большая часть ватного населения.

19. — Хохлы, неандертальцы опять памятник снесли! — Не отвлекайся, пошли гусей трактором давить.

P.S. Я живу в Крыму и изредка езжу на материк. После возвращения на полуостров кажется, что попал в глубокую яму, а лестницы нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги