УкрРус

Путин будет свергнут при помощи Суркова?

Доброе утро, дорогие мои!

Выходные провел на 97 округе. Общение с людьми придает мне силы идти дорогой к защите их прав и свобод. Простые люди хотят лучшей жизни, они устали от безденежья, от вранья властей, от популистких обещаний. Я говорю с людьми о их проблемах и стараюсь успокоить тем, что в скором будующем жизнь наладится.

Как помочь людям?

Ответ прост - не допустить к власти казнокрадов, реваншистов и взять под контроль исполнительную власть. На местном уровне это вполне возможно, а вот контролировать кабмин и обласные администрации будет сложнее.

Читайте:Эксперт ИТАР-ТАСС: Сурков и "Газпром", манипулируя Путиным, уничтожают "Новороссию"

ВР Украины, как ожидается, будет опять пророссийской. Мы не сможем противопоставить им - желание и требование народа к интеграции с европейским сообществом. Новый состав парламента внесет деструктив в развитие государства, проведение реформ. Уже сейчас Москва ведет кулуарные переговоры о назначении Премьером проклемлевского ставленика. По сути это и есть выполнение мирного плана президента. Вы нам Премьера, мы прекращаем боевые действия на вашей территориии. Прямой шантаж.. Из выступления президента по Донбассу можно сделать вывод, что буферная зона, создаваемая им, принесет нам не мало горя и проблем с экономикой. Это как Сектор Газа в Израиле. Одно отличие - там религиозные фанатики, а у нас, на нашей территории - российские боевики, посылаемые путлером на Донбасс.

2 ноября состоятся выборы, проводимые террористами, в Луганске и Донецке. Уже сейчас там сформированы министерства и ведомства. Они уже сейчас, не дожидаясь выборов, адаптируют свою экономику к РФ. На их территории будет иметь хождение рубль. Они, по сути, становятся новыми субъектами Российской Федерации. Порошенко сдал половину Донбасса за мифический мир, который в любую минуту может перерасти в полноценную войну. Разве можно верить Путину - убийце и казнокраду, человеку у кого нет ничего святого, который, удерживая власть в своих руках, в России, идет на любые шаги, вплоть до уничтожения неугодных опозиционеров у себя в России, отвлекая свой народ военной кампанией в Украине, он концентрирует власть единолично в своих руках и однозначно стал террористом Мира номер 1 за всю эпоху развития мировой цивилизации.

Мы прошли сложный путь - от отстранения Януковича до проведения президентских и парламентских выборов. По моему убеждению, эти выборы промежуточные. Они все-таки нужны нам самим. Мы увидим на них весь нигилизм предыдущих правителей и старой воровской гвардии украинских политиков, они будут стоять насмерть, не отдавая своих полномочий назначения чиновников, подконтрольных им, они будут гробить все прогрессивное, создавая условия для своей новой наживы. Нам предстоит пережить и новую революцию в 2015 году. Мы выстоим. Путь к Европе - тернистый, но другого выбора нет.

В Кремле начались междуусобные разборки. Путин вынужденно поменяет практически всю свою команду. Его ожидает волна покушений на жизнь и все же он будет свергнут при помощи все того же вездесущего Владислава Суркова.

Сейчас отвод войск на зимние квартиры показывает готовность Путина к диалогу. Петр Порошенко должен понять - это хитрый маневр кремлевского пахана. На очереди Мариуполь, Запорожье, Харьков. Вот это реальные планы Путина по анексии следующих территорий Украины. Степ, Бай Степ - шаг за шагом путлер поглощает Украину. Где Вы наши Чигивары, Черчили?

Президенту - кто отдает хоть сантиметр своей земли - будет повержен, у него отберут все!

Тримаймося, Слава Україні!

Гарного Вам дня, а він не простий - 13, та ще й понеділок). Бережіть себе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги