УкрРус

Ну и дебилы блин, наивные!

После распада совка, запад на протяжении десятилетий вкладывал огромные средства в российскую экономику. На западе верили, что в ближайшем будущем Россия станет частью Европы, и даже возможно вступит в Евросоюз.

А в это время в России десятилетиями процветали правовой нигилизм и тотальное воровство, формировалась тотальная система коррупции и произвола на всех уровнях власти.

Из формально-демократического государства, незаметно для окружающих, Россия превратилась в полностью коррумпированное, общественно опасное для всего мира и своих граждан фашистское государство неофеодального олигархата.

Читайте:Военная помощь и давление на Россию: что резолюция Европарламента значит для Украины

В России накопилось слишком много зла и произвола.

Причём так много, что российскому злу и произволу в самой России стало слишком тесно. И по законам внешней политики, достигнув своей внутренней точки кипения, это зло и произвол неминуемо должны были вылиться на другие страны. Что, собственно говоря, и произошло на примерах с Грузией, Молдовой и Украиной.

Пока запад финансировал российский олигархат, в благодарность западу, Россия угрожала превратить его в ядерный пепел. Российская пропаганда ежедневно откровенно высказывает различные грязные провокационные оскорбления в адрес народов запада.

Путинский фашистский режим поставил перед своими управляемыми СМИ главную военно-политическую задачу, заключающуюся в разжигании розни в сознании граждан России и общемировой русскоязычной аудитории против народов запада.

Дожились блин западники, до того, когда за свои же вложенные в Россию деньги, путинские холуи, с дикой ревностью готовы их уничтожать по беспределу!

Читайте:Европарламент поддержал предоставление военной помощи Украине и ужесточение санкций против России

Я удивляюсь тому, куда смотрели и смотрят послы цивилизованных стран, когда градус агрессии в российских СМИ против всего цивилизованного мира просто зашкаливал и продолжает зашкаливать? Куда смотрит агентура и внешняя разведка западных стран? Неужели ещё не ясно, что Россия готовится к глобальной геополитической войне!

К примеру, если террористическая организация ИГИЛ воюет за установление мирового шариата, то Россия ведёт необъявленную войну, направленную на уничтожение всего цивилизованного мира.

Необъявленная война, которую Путин и его холуи ведут против всего цивилизованного мира, жестока, беспощадна и бессмысленна.

Борьба за так называемый, неясный "Русский мир" или за рождение неосовка, это всего лишь поводы для оправдания российской военной агрессии.

В реалии, не нужен Путину никакой "Русский мир", или неосовок, ему всего лишь нужно убивать ради убийств для компенсации самоудовлетворения. Эта война режиссирована Путиным. Путину нужна кровь, он жаждет крови и убийств.

Именно убийства тысяч невиновных людей оправдывают существование Путина и его террористического режима.

За так называемые в России "успешные нулевые", пока цены на нефть и газ были достаточно высоки, запад успел взрастить против себя опаснейшего врага. Запад вырастил коллективного террориста.

Поэтому сейчас инвестировать любые средства в Россию, равносильно спонсированию международного терроризма. Финансировать Россию опаснее, чем ИГИЛ.

Только полнейшая внешняя изоляция путинской России спасёт мир от путинской российской угрозы. Нужно отказаться от потребления всех российских товаров (каковых не так уж и много), российской нефти и российского газа. Нужно срочно прекратить зарубежное финансирование всех российских проектов, и в срочном порядке вывести из России все зарубежные капиталы. Нужно закрыть России все доступы на международные рынки и отключить Россию от глобальных финансовых систем.

Кто вкладывает деньги в путинскую Россию, тот оплачивает не только себе, но и всем остальным досрочный уход из этого мира.

Чем быстрее запад и все цивилизованное сообщество осознают это, тем больше шансов на то, что мир будет спасён от путинской войны.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги