УкрРус

Где похоронены клятвы Яценюка

Где похоронены клятвы Яценюка на Евромайдане про чуть ли не ежедневный отчет перед Народом о своей деятельности?! Может, у так и не построенного "Европейского вала", деньги на который еврокомиссары просто забодались выделять? Может, честноты уже второго правительства "Кулявлоба" хоронят вместе с теми тысячами жертв автокатастроф, которые надеялись хоть при новой власти получить безопасные дороги?!

Нет, последние иллюзии относительно Арсения будут покоится в Чернобыльской зоне, где это правительство псевдореформ разрешило смотрящим с одесского Привоза рубить лес, заготавливать металлолом, а скоро разрешит выращивать если не пшеницу, то особо забористые мак и коноплю.

Ни громкое возмущение единственного защитника экологии в Верховной Раде Николая Томенко, ни факты безобразий в Зоне, приведенные бывшим директором ЧАЭС Сергеем Парашиным не поколебали олимпийского спокойствия премьер-министра, который зато помог на этой неделе своему бывшему первому заму по "Фронту перемен" Андрею Пышному на две трети увеличить уставной фонд "Ощадбанка" как будто не рискованно вкладывать бюджетные средства в банк-полубанкрот.

Воистину, рука руку моет, если"правильно" поделить сферы влияния возле кормушки...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги