УкрРус

Миф о всенародном любимом президенте начинает таять

У российского лидера началась паранойя. Не знаю, начал ли он "ходить под себя", но судя по всему в Кремле попахивает. В свое время он очень боялся военного путча, причем до такой степени, что сменил почти три десятка генералов и почти полтысячи командиров более низкого ранга. Конечно, для "сталинской реформы" армии ему далеко, но В.В. Кабаев был уже практически на пути. Как утверждают злые языки, он даже спать стал с мальчиками, потому что они еще и охраняли его задницу. Правда угроза пришла оттуда, откуда великий Пу не ждал. Как оказалось, парень с простой фамилией Иванов, который можно сказать был ближайшим окружением Президента России, таки вынашивал свои планы восхождения на трон, за что и поплатился.

Если раньше Сергей Иванов наводил мосты со всеми теми, кто хотел стать поближе к власти, то теперь он строит мостовые переходы над дорогами для диких животных, охранник природы, гля… Его ставленник, Шойгу, пока остался министром обороны, этакий Ворошилов с Буденным в одном флаконе, но на долго ли? Несмотря на рекордное финансирование российской армии результаты (реальные) мягко говоря не оправдывают ожиданий руководства страны. Неожиданная проверка боевой готовности в российских войсках выявила чудовищную неготовность даже в тех подразделениях, которые считались идеально подготовленными. Те документы, которые стали доступными российским журналистам, говорят, что высокую (не высшую) оценку получил лишь 20 процентов состава, с остальными все плохо или очень плохо. И этой армией пытаются пугать мир! В свое время американцы очень сильно переоценили потенциал Советского Союза и именно переоценка дала возможность "советам" пугать весь мир. Сейчас Россия пытается доказать обратное, но похоже не получается даже внутреннее население зазомбировать и это отчетливо показали прошедшие выборы.

За последних два года в России прививалось мнение, что у Путина поддержка 90 процентов. После того, как рейтинг Единой России просел в этом году, к спасению утопающих подключился сам ВВП. И что же Россия получила? За партию Путина как бы проголосовало больше половины россиян, но если взять во внимание явку на прошедших выборах, то Президент России получил поддержку всего лишь четверти россиян (и это если закрыть глаза на то, что результат явно вытянули). Миф о всенародном любимом президенте начинает таять на глазах, а это начало конца…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги