УкрРус

Журналисты телеканала НТВ предали память Владислава Листьева

Я вам отказал вчера, когда вы позвонили мне на мобильный, в своём участии в ваших программах, потому что я не сотрудничаю с фашистами и пропагандистами фашизма. Ваш "государственный" телеканал, похищенный у законных частных владельцев -- геббельсовский инструмент фашистской и сталинской пропаганды. Если среди вас ещё есть честные люди, вы должны уволиться с этого телеканала немедленно. Впрочем, вы не такие, потому что вы там работаете.

Не звоните мне больше никогда.

Я пишу этот пост во имя и в честь Влада Листьева, которого безмерно уважаю, в отличие от вас, мразей. О нём -- в настоящем времени. О вас -- в прошедшем. У вас нет будущего. Вам уготовлена судьба Геббельса.

Я пишу этот пост во имя и в честь погибших граждан России, павших жертвами КГБшного путча ГКЧП в августе 1991 года. В Большом зале Санкт-Петербургской филармонии, в фойе, висит афиша симфонического концерта, данного в их честь и память, когда все собранные от продажи билетов средства оркестр под управлением Темирканова передал семьям погибших.

Вы, тележурналисты телеканала НТВ, предали память Владислава Листьева. Вы предали борьбу за свободу, хотя за вас, за вашу свободу, свободу подлецов, проливали кровь в 1991 году.

Вчера вы показываете "расследование Шерлока Холмса" с ушатами дерьма и лжи о Браудере, Сафре и Магнитском. Сегодня вы показываете телепрограмму о Сталине, восхваляющую его преступления. Что вы будете делать завтра? Расстреливать сограждан? Кидать их на растерзание собакам, как в Северной Корее? Что вы ещё умеете делать?

Вы -- наследники стукачей и палачей. Именно тех, у кого учился сам Геббельс.

Больше не звоните мне никогда. Забудьте номер моего телефона. Мрази.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги