УкрРус

Россию ждет финансовая катастрофа. Астропрогноз

Глянул свежим взглядом на июль. Самое грандиозное событие в гороскопе на июль - это даже не военизированность, а именно общие финансы. Вот именно запах приватизации он самый отчётливый. Журналисты просто вскипят.

Управитель 8 дома, исходно стоящий в 8 доме, формирует событие с планетой 8 дома, управляющей 3 домом.

Вижу много бумаг, переписок и сообщений, отсюда формулирую, что "журналисты вскипят". Законодатели тоже могут. Всё по теме акций, облигаций.

Косвенно - это показатель критической темы финансов у противника Украины, предположим это Россия. На Донбасс совсем не хватит денег? Явление происходит в знаке Девы = расчленение и раздробление, членение на части, Дева нисколько не синтетична, это же чистое дробление.

Отсюда формулирую, что июльская приватизация самое сильное, помимо утихомиривания территорий. Кроме приватизации годятся все виды валютных траншей, перелом в финансовой системе Украины, обмен чего-то на что-то, что является документами на собственность. И это в масштабе всей страны.

Ааааа, нашёл, нашёл!

Какая-то финансовая катастрофа в России в районе середины августа. Темы: народ, финансы. Неужели проседание валюты? Темой валюты пахнет, это точно. Но именно на народе скажется. Некий даже переворот с народом. Вот это точно.

Понятно, что мы давно уже не ждём раззомбирования, мы знаем, что зомбирование не прекращалось даже в 90-е годы, но вот в августе будет нечто критическое для народа. Раньше я этого не видел, теперь вижу благодаря новой чудо-технологии суммирования данных из разных гороскопов.

Август в России – тема народа и тема финансового кризиса. Мы так долго ждали и я голову уже сломал, как же они выкручиваются. А вот август это такая веха, когда шибанёт и прям по народу.

Я бы сказал сильные критические обстоятельства для народа, некий надлом в отношении народа. Если тупо, то резкое обнищание. Формально пик 13 августа, но тут можно туда-сюда подвигать чуток.

Поступают, кстати, данные, что ЦБ РФ или кто там, хочет закрыть сразу 77 банков. Вот очень пахнет банковской системой. Один из показателей на банковский кризис. Какой-то перелом в банковской системе России или на финансовых рынках. Но не думаю, что возрождение, скорее слом старого.

Ай да Россия, ай да отметилась.

И прям одновременно с точным пиком 16 августа эманирует второй пик военизированности Украины. Ооочень связан с территориями Украины. Прям очень. Критические темы, связанные с территориями. Но и взбухание финансовой системы, какое-то будущее открывается у финансовой системы Украины. У неё явное расширение.

Можно ли трактовать совпадение явлений у России и Украины как взаимосвязанные в реальной жизни? Финансами пахнет в обоих случаях. Такое ощущение, что какие-то финансовые потоки переключаются с России на Украину. Это в эталонном случае, просто не знаю, что могло бы этому соответствовать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги