УкрРус

Судьба Нади зависит от президента США

Надо Надя! Надо...

Надежда Савченко, — Герой Украины. Народный депутат

Верховной Рады. И одновременно депутат Европарламента. Настоящая защитница своей Родной Украины, — честь и гордость нации. Кумир миллионов украинцев и жителей многих стран земного шара. Историческая личность международного масштаба, без всякого ложного пафоса. Это международный факт.

Похищенная террористами Л/ДНР при исполнении воинского долга по защите своей Родины и переданная ими российским спецслужбам, старший сержант ВС Украины Надежда Савченко оказалась в плену у российских властей. По нормам международного права, военнопленные подлежат обмену, их не судят в обычном порядке, как простых смертных граждан. Поэтому сейчас можно ответственно утверждать, что под прикрытием следственных и судебных процедур, Надежда Савченко находится в плену российских властей.

Судить человека без достаточных данных о его вине, о событиях, якобы имевших место в другой стране, да еще и являющегося гражданином данной страны, это настоящее циничное преступление российских чинуш против правопорядка и правосудия.

Незаконное, преступное, циничное уголовное преследование Надежды Савченко, это уголовное дело на саму преступную путинскую Россию. Это дело подтверждает преступную связь высших должностных лиц российской федерации и террористов Л/ДНР. Материалы этого дела подтверждают инициирование Россией военной агрессии против Украины, поддержку российской федерацией бандитов, террористов, убийц русских и русскоязычных граждан Украины в Донбассе. Это уголовное дело является обвинением президента России Владимира Путина в организации международного терроризма и в пособничестве ему, в организации кровавой мясорубки в Донбассе, в которой погибли десятки тысяч граждан России и Украины.

Могу с полной ответственностью заявить, что уголовное преследование Надежды Савченко, это самый дебильный, позорный и юридически ничтожный судебный процесс за всю историю человечества. Пожалуй до этого, мир не знал такого беспредела и позора.

Так что с точки зрения российского и международного права, рассматриваемая ситуация с Н. Савченко, это пленение и похищение человека, а также незаконное лишение свободы под видом следственных и судебных процедур.

В России, международный особо опасный террорист и многосерийный девиантный убийца Путин, присвоил себе во всем и в частности, во всех громких политических делах объективную истину и через своих холуев наделил своей лживой "объективной истинной" всех этих спецслужбистов, следователей и судей, которые судят Н. Савченко, при которой они творят любой беспредел, а именно то, что им гласит сверху их начальство.

Адвокаты Надежды сделали много для ее защиты. Я немного знаком с их юридическим творчеством и нисколько ни сомневаюсь в их квалификации. Эти адвокаты уже приобрели хорошую закалку, участвуя в таких крупных политически мотивированных процессах, как дела узников 6-го мая, они защищали множество граждан России, осужденных по политическим мотивам. Конечно, в их деятельности по защите Надежды имеются определенные недоработки, такие например как отсутствие более решительных правовых действий против всего этого творимого произвола. Отсутствие с их сторон заявлений о преступлениях в российские, украинские и международные правоохранительные органы, которые выявляются в ходе этого позорного псевдопроцесса. Но в силу профессиональной этики, я не буду комментировать их действия. Адвокаты Надежды и так периодически публикуют отчеты о своей работе.

Президент Украины Петр Порошенко предпринимает достаточно усилий для того, чтобы освободить Надю из этого плена. В чем-то эти усилия были недостаточно эффективными для освобождения Надежды. В частности, еще не до конца реализованы правовые, политические и экономические меры со стороны Украины против Российской Федерации. Но в целом, Президент Украины, как гарант конституции, продолжает делать все от него зависящие для освобождения Нади.

Что волнует меня в данной ситуации, это отказ Надежды на обжалование приговора. Мы все следящие за этим делом и за подобными делами, знаем какой будет приговор. Естественно обвинительный. И в любом случае его нужно обжаловать. Да, незаконный суд, незаконное следствие. В этой истории законностью даже не пахнет. Пахнет откровенным российским произволом и тотальным беззаконием. Но обжаловать надо. Вообще, нужно обжаловать в данной ситуации все. В каждом обжаловании можно и нужно находить новые компроматы на преступную деятельность путинских холуев. Боюсь, что для этого не хватит адвокатов и их помощников.

Также меня волнует состояние здоровья Надежды из-за объявленной ей сухой голодовки. 3 марта 2016 года Надя объявила сухую голодовку до возвращения на Родину живой или мёртвой. От голодовки она может умереть. Сколько дней проживет Надя, известно лишь одному Богу.

В свое время, когда экс-премьер России М. Касьянов объявил В. Путину о своем уходе из власти в оппозицию, Путин был сильно озадачен и сказал следующую фразу: "Знайте, что я вас всё равно пережму".

Теперь вне зависимости от того, вернется ли Надя на Родину живой, или нет, она своим поступком пережмет Путина, ибо за ней правда и Родина. Надя уже победила этого политического ублюдка, международного изгоя и главного мирового террориста, чемпиона мира по политическим цунгцвангам.

За преступное похищение, удержание и незаконное лишение свободы Н. Савченко, Путин будет осужден, пусть даже посмертно. Суд истории приговорит Путина к разряду политических убийц и террористов, как С. Милошевич, С. Хусейн, М. Кадафи, и пр.

Чтобы не случилось с Надей, она уже Герой Украины и все мы должны гордиться ее величайшим подвигом.

А пока, я должен сообщить читателю неприятную вещь.

То, что Надя голодает, это не пугает, а наоборот, радует путлера и его холуев, которые почитают палача и убийцу миллионов людей Сталина и явно по-сталински испытывает наслаждение от боли этой женщины и переживаний за ее судьбу всех сочувствующих ей людей.

Помните с каким сарказмом, путлер прокомментировал инициированное им убийство Бориса Немцова: "ну, мол, не надо было его убивать". Посмотрите на лицо этого закоренелого убийцы. Внимательно присмотритесь к его мимики и жестикуляции. Ведь убийцы новички, говорят об убийствах людей с трепетом, а путлер говорит настолько спокойно и хладнокровно, да еще и с удовольствием, будто бы он получает огромное удовлетворение от убийств людей. Внимательно посмотрите на путлера! Это конченный многосерийный убийца и маньяк, он не может жить без серийных убийств и преступлений. Ему постоянно нужна свежая кровь, он жаждет крови.

Путин и его прихлебатели-холуи, это откровенно конченные, лживые ублюдки. Наверное, самые подлые и лживые за всю историю человечества.

А по сути, сейчас судьба Нади зависит от президента США.

Будут ли приняты действенные санкции против России, ряда российских чиновников, или отдельных секторов российской экономики. Полагаю, что в ближайшее время дополнительные санкции будут приняты, об их эффективности мы узнаем после принятия.

Действительно, как однажды сказал один из видных классиков: "Что касается Савченко, то только полный импотент и моральный урод может так мстить Украине в лице этой женщины, в очередной раз, подчеркивая свою ущербность".

Можно лишь к этим словам добавить фразу, — "страдающий девиантным поведением", ибо из курса девиантологии известно, что девиантное поведение неискоренимо, а уж,

что касается годами погрязших в беззаконии путинских холуев, равно как и самого ублюдочного террориста путлера, то уж точно никогда.

Все эти подонки, кто участвовал в похищении и в уголовном преследовании Нади, будут вечно преследоваться во всем мире. За свои преступления, они ответят и по закону и не по закону. Мы просто обязаны заставить ответить этих ублюдков за их наглый произвол. Найдем в сортире, значит и в сортире их замочим.

Путин не должен больше быть президентом России. Мировое сообщество должно приложить все необходимые усилия, чтобы прикрывающийся должностью президента России, особо опасный террорист и многосерийный девиантный убийца Путин был немедленно нейтрализован, арестован, предан расследованию и гаагскому правосудию.

?#‎савчено??#‎россия??#‎общество?

?#‎ЯпідтримуюПрезидента?

?#‎СвободуСавченко?

?#‎УкраїнаПонадУсе?

?#‎IsuportthePresident?

?#‎FreeSavchenko?

?#‎UkraineFirstOfAll?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги