УкрРус

Срочно!!! Скрестить Кабмин с гей-парадом!

Прошу прощения у читателя, я в прошлый раз обещал подробно написать, в чем отличие членов блока Петра Порошенко от блоков члена, но в воздухе запахло отставкой Яценюка и Кабмина – а это безоговорочный повод бросить все и немедленно написать об их ближайшем будущем, а именно, о объединении Кабмина с гей-парадом. Прошу так же членов блока Петра Порошенко (так хорошо живущих по-новому, то есть по хорошо забытому старому) не обижаться, что до вас я доберусь только на следующей неделе, но, согласитесь, сами виноваты, в рейтинге "любви и народного доверия" вы по праву занимаете третье место после Яценюка и геев.

Итак, раз в год в Киеве происходит яркое зрелище и это, как вы уже догадались, к сожалению, не отставка Кабмина, а "гей-парад". Но не геи со своим гей-парадом и не Яценюк со своими обращениями к народу вызывают мое искреннее недоумение и издевательский смех. Смешнее геев с их гей-парадом могут быть только борцы с геями и с гей-парадами. "Борцы" мои, бОльшего дурака, чем борец с гей-парадами во время войны невозможно представить.

ВОПРОС ПЕРВЫЙ к борцам с гей-парадами: а как вы, придя на гей-парад, в толпе иностранных журналистов, дипломатов и отечественных деятелей наметанным глазом выискиваете гея? Вот я по геям не специалист. И, как не-специалист по гомосекам, я не взялся бы в этой толпе отделить гея от остальных 90% не геев, которые пришли им посочувствовать. Каким конкретно местом вы их чувствуете? Но вы же каким-то образом умеете их вычленять?

Дорогие мои борцы с геями! Я же общался с вами, мои знакомые правосеки и свободовцы! Я объяснял вам тысячу раз: если вы воины - идите драться с врагом.

Воин - это тот, кто сражается с вооруженным противником. Воин не может бить детей, геев, пенсионеров или женщин. Воин борется с врагом, который может дать сдачи.

Так вот, дорогие борцы с геями! Верхом ссыкунства является драка с тем, кто не может отмахнуться. Если вы идете на драку с тем, кто заведомо не даст сдачи, то по жизни вы - ссыкуны.

ВОПРОС ВТОРОЙ, САМЫЙ ОСТРЫЙ. Мои друзья, мои дорогие патриоты, с пеной у рта яростно пытаются объяснить мне, что они борются с пропагандой гей-культуры. Я всегда им отвечаю: одну минуточку, а вы что - в себе не уверены? Вот я, например, убежден абсолютно, что никакой пропагандой в геи меня не переделать. Сколько ни пропагандируй мне гей-ценности - они меня не затронут. Неужели вы В СЕБЕ сомневаетесь? Неужели вы думаете, что еще немножко пропаганды - и вы с позорным грохотом скатитесь в безбрежную пучину гейства? Вас что, реально "пропаганда гомосятины" может засосать по уши в трясину содомского греха?

Извините, если вы боитесь, что вас могут завербовать в геи - это не наши проблемы. И не геев, с которыми вы боретесь. Это ваши проблемы!

Большинство нормальных мужиков в нашей стране с геев легонько стебутся. Они над ними шутят, подкалывают и так далее. (Хотя это совсем не по-европейски, базара нет). Но есть часть мужиков, которые геев яростно несутся бить. Так вот, врачи-сексопатологи утверждают, что большая половина тех, кто рвется геям бить морду, сами являются латентными гомосексуалистами. Поэтому, если вы хотите бить морду геям, я вас поздравляю: 50% шансов, что вы - из той же породы, которую желаете поколотить по причинам компенсаторной реакции.

Это называется пограничное состояние. Человек немножко внутри гей, с этим борется и по причине внутреннего конфликта идет бить гей-парад. Если вы, страстные борцы с гейством, летите на гей-парад, как мухи на мед, может, вас тянет туда неодолимый зов вашей внутренней гомосексуальной природы? Да и вообще, мужиков-натуралов должно тянуть на баб, а не на гей-парады.

В принципе, половина из тех, кто пошел бить гей-парад, так же гармоничны были бы в самом гей-шествии. Но поскольку им надо определиться, - как в том анекдоте: "Куме, ви або туди, або сюди, бо гази ж виходять", – они пытаются отвратиться от гейства избиением гомосеков. Дорогие борцы с гомиками, хочу ваш пыл направить в конструктивное русло, попробуйте, сексуальные мои фантазеры, переспать с двумя телками одновременно. Но мне кажется, что когда у вас укатать двух клевых бабцов на групповичок не получилось, не хватило ума, изобретательности и разных мужских качеств - вы от собственного бессилия – (как умственного, так и полового) – идете со зла бить геев.

Мужик, который вместо соблазнения прекрасного пола идет бить гомосеков, с точки зрения сексуальных фантазий –откровенный извращенец. В стране, полной неудовлетворенных баб, тем не менее, по неясной мне причине, вокруг существует куча мужиков, которые несутся на садомазохистское действо вокруг гей-парадов. Правосеки, свободовцы, патриоты, просто мужики, бросайте бегать посмотреть на гей-парад и "помахаться" с гомосеками, помните, свои надежды я возлагаю на вас, а не на геев – братья по ориентации, ПОДНИМАЙТЕ РОЖДАЕМОСТЬ!!!

И в конце мне хотелось бы сказать, что все-таки в Российской Федерации с геями борются намного активнее, чем у нас. Это - еще один признак того, что мы значительно лучше не-братьев россиян.

МАЛЕНЬКОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ТРЕТЬИМ ВОПРОСОМ. Глубокое НЕзнание английского языка в Российской Федерации и в Украине стало причиной того, что народ НЕ всколыхнула феерическая метафора озвученная лично самим Путиным. Сам о себе сказал, что он – "голубь с железными крыльями". Поскольку английский язык мне практически родной, хочу объяснить вам одну пикантную тонкость. В английском языке, (в его американской разговорной версии), слово pigeon (голубь) означает также "гомик". То есть "pigeon with iron wings" переводится как "педик с железными крыльями". Ярче о Путине и не скажешь. Зачет!

Мне кажется, это лучшее, что растиражировала российская пропаганда! Я бы даже назвал это пропагандой по Фрейду – учитывая многократно прозвучавшие в адрес Путина обвинения в педофилии… Когда между собой воркуют "пиджены" мира Путин, Ассад и Ким Чен Ын, они всегда почесывают себе промежность именно железными крыльями.

ВОПРОС ТРЕТИЙ, ТЕХНИЧЕСКИЙ, НО САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ. Перед тем, как бежать бить геев, вы не пробовали ПОДУМАТЬ? Вот что ВЫ будете делать с Яценюком БЕЗ ГЕЕВ? Допустим, вы встретили его в маршрутке или взяли штурмом Кабмин. Схватили его и какие ЛИЧНО ВЫ сможете провести с ним (желанные в народе) манипуляции БЕЗ ГЕЕВ? Я о том, что если все комментарии и пожелания Яценюку в соцсетях и на форумах - это искренний крик души нашего народа, (который и есть руководством к действию), то мы с вами, дорогие патриоты, этот акт возмездия (в соответствии с рецептом народного желания) осуществить не сможем - по чисто техническим причинам. ПОТОМУ ЧТО МЫ С ВАМИ НЕ ГЕИ!!! В данном конкретном случае в ответ на справедливое всенародное желание покарать Яценюка (в извращенной форме группой патриотически настроенных лиц по предварительному сговору практически всех избирателей страны), необходимо, чтобы НА НЕГО у исполнителей приговора народной мечты ПОДНЯЛОСЬ, ну... это..., короче, совсем не рука!!! Тут для заслуженной расправы над любым пид...асом во власти, заползшим под плинтус народного доверия, необходимы решительные и мускулистые ребята, но, совсем, НЕ С НАШЕГО С ВАМИ берега сексуальной ориентации.

Если сначала выпустить из Кабмина, по тихому, Климкина и еще пару-тройку вменяемых министров, а потом запустить туда без вазелина гей-спецназ народных мстителей, то избиратели будут заслуженно аплодировать "сбыче мечт", соцсети аж треснут от аплодисментов. Может, просто давайте будем проводить очистительный спец-гей-парад по кабинетам чиновников, не оправдавших доверия? Патриоты вместо того, чтобы бить геев - будут оглашать приговор, держать негодяев, а геи будут подходить с нужной стороны и исполнять приговор, изо всех сил трудиться на пользу страны. Ведь это так прекрасно, когда человек искренне ЛЮБИТ свою работу!!! Короче, скрещивание Кабмина с патриотами из гей-парада надо проводить немедленно, потому, что геи то, у нас в стране не переведутся, а вот Кабмины, они такие – могут и убежать, как конченные "папередники".

СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ. У меня тоже есть вопросы, зачем геям нужен гей парад? Почему им недостаточно тихо долбиться, без дополнительной рекламы? И вот просто крик души: почему веселые бабники, не пропускающие ни одной юбки, яростные охотники за всем, что женского пола и шевелится, не устраивают шествие по городу, хотя их, как и геев, ханжески осуждает и церковь, и общество? Зачем геям нужно под камеры выйти на гей-парад, предварительно оповестив своих недоброжелателей, где и когда состоится событие? Я тоже над этим подшучиваю. Кстати, геям прикалываться над натуралами также сам бог велел. Давайте еще, для разнообразия и расширения кругозора - устроим парад больных энурезом – они тоже "особенные".

Более того, у меня есть намного более конструктивная идея парада, которая объединит всех – и патриотов, и геев. Давайте сделаем парад "СОВ" против "ЖАВОРОНКОВ"? Я, к примеру, "сова" по жизни. Я готов работать до глубокой ночи, а потом спать до полудня. А вокруг меня - тотальная дискриминация нас, добрых "сов", этими мерзкими сволочами-"жаворонками", которые, скоты, поднимаются в шесть утра и, задрав хвост, бегут заниматься своей жизненной деятельностью, которая не дает выспаться нормальным людям! У нас ведь, на самом деле, права "сов" ущемлены намного больше по жизни, чем геев. Так давайте поборемся за что-то конструктивное, что, вне политических или сексуальных различий, объединит нацию. Давайте поборемся за права "сов"! Это, кстати, уменьшит пробки в городе в два раза, если "совы" будут ехать на работу или учебу к полудню, но еще лучше к часу дня. И "совы" сыты, и "жаворонки" целы. Причем, вне зависимости от их сексуальной ориентации.

P.S. В конце концов, геи не виноваты в том, что они геи. А патриоты - в том, что они патриоты. Гей может быть патриотом, патриот имеет право быть геем, а политики в своем большинстве - ни рыба, ни мясо (и не геи, и не патриоты), но бить именно политиков все чаще хочется и геям, и патриотам, и учителям, и солдатам, и простым домохозяйкам.

Человека в принципе нельзя ущемлять за его привычки, внешний вид, манеры, убеждения, если они не противоречат уголовному кодексу и санитарно-гигиеническим нормам. Вот депутат Лещенко иногда одевается как гей, и упрекать его за это, а тем более бить категорически нельзя, а Ляшко демонстративно одет в костюм натурала, но это тем более не наказуемо, скорее, даже похвально. Бить Лещенко за отсутствие чувства юмора не могут даже ветераны АТО, а колотить Ляшко за нотки неискренности в его криках "це монтаж!!!" не имеет права даже Лещенко - и даже практически полное отсутствие у него чувства юмора не может служить оправданием.

Ребята, борясь с пропагандой гомосексуализма, вы немножко боретесь со здравым смыслом, времени вы можете потратить на это сколько угодно много, но победы вам не увидеть! Короче, перефразируя армейскую поговорку, если псу делать нечего – он себе яйца лижет, то есть, если патриоту нечем заняться, то он бежит на борьбу с гей-парадом. Геи просочились даже в ИГИЛ, так что, слава богу, и там тоже все в соответствии с законами природы, Аллах Акбар!

Как говорила известная лесбиянка Рената Литвинова: "Как страшно жить"!!!

Вот Яценюк, например, с одной стороны как бы и не гей, но с другой стороны среди наших соотечественников плотно занимает второе место после Путина по частоте называния его пид...асом. Можно сказать, они вдвоем достойно возглавляют пид-парад общественного мнения.

Дорогие мои воинствующие гетеросексуалы, если заглянуть в пропасть, зияющую между Путиным и Элтоном Джоном, то, простите, какой вопрос вы увидите на ее дне? Кто из них СЭР, а кто ХУ*ЛО? Чье фото у вас вызывает рвотный рефлекс: Элтона Джона с любовником или Путина с Кадыровым или с Кабаевой, не дай бог? Пока жив Путин, ни один патриот Украины не имеет морального права тратить время на борьбу с Элтоном Джоном!

И вот, наконец, свершилось! Яценюк решил выполнить свою основную миссию на земле и сделать что-то, кроме разграбления бюджета и торможения реформ. Кабмин наконец взялся за узаконивание однополых отношений. По-моему прекрасно, если первый гомосексуальный брак произойдет именно в стенах Кабмина. Мы давно хотели Яценюка оттуда убрать. Но вариант не просто убрать – а убрать и тут же выдать его замуж намного символичнее и зрелищнее.

А как прекрасен был бы лесбийский брак Яресько и Ганны Герман. Какой великолепный акцент української мови может появиться именно в этом союзе. Вы представляете эту пару, которая дает интервью, соревнуясь между собой, чей акцент более канадский? Очень телегенично!

P.P.S. Еще раз хочу попросить прощения у членов Блока Петра Порошенко, что в этот раз до вас руки не дошли. И хотя пока вы – аж на третьем месте по популярности и престижности в украинском обществе после геев и правительства Яценюка, вы крепко стоите на пути к успеху и первому месту. Удачи вам, перспективные мои! Читайте мой блог на следующей неделе, сладкие пупсики "солидарности"!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги