УкрРус

Циничные уроды настроят, а потом свалят!

Это просто жесть, сегодня с утра больше часа выезжал с Ирпеня!!! Пробки просто ужасс!!!! Машин немеряно!!! Давненько я не ездил с утра в город!!! Я и не знал, что все настолько ПЛОХО!!!!

Ну что, любители парков и скверов, ВЫ ДОВОЛЬНЫ? Вы думали, что Карплюк только парки делал? А вы знаете, сколько они за полтора года настроили домов?!!! На БТРе за МАШТОРФОМ появился целый микрорайон!!! Вы об этом знали????

И кто там строит? Депутаты от ''старых морд'' Карпенко - ЖК ''Фортуна и Фортуна 2'', депутат Оверко - ''Синергия 1,2,3''. Сам Карплюк - ''Ричтаун Ирпень''. Сейчас опять дали договором сервитута 2 га. Оверку. Еще так цинично говорили, мол он там построит садик на 150 мест!!!

Циничные уроды!!! Да там только у жителей 4 высоток ''Гранд лайфа'' 300 детей!!! И это не издевательство?! Настроить домов для тисячи семей с детьми и построить садик на 150 мест?!!! И у них еще хватит наглости этим пиариться!!!!!

Из города уже нереально выехать! Вечером въехать!!!! А они все строят и строят!! Запомните, любители парков, их делают не для вас, а чтобы лучше продавать квартиры!!! Эти уроды тут жить не будут!! Они застроят город, заработают бабла и свалят за бугор!! А мы с вами будем жить потом в этом Гов...!!!

Вы этого хотите?!! Тогда вперед организованными колоннами на митинги за мера хАзяина!!! Ему нужны такие ЛОШАРЫ!!!! Потом вы ему и даром не понадобитесь!!! Он себе свалит, как это он уже сделал побоявшись ''ОБЫСКА'' . Не ареста, а только обыска!!!

Думайте, жители города, если у вас есть чем думать пока НЕ ПОЗДНО!!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги