УкрРус

США ввели войска в российские соцсети

Сегодня в 4 часа утра США ввели войска в российские социальные сети

Срочное сообщение Известий:

"США вводят информационные войска в российские социальные сети"

Подло. Без объявления войны. Со стороны дружественной нам Чехии. Огромные войска США вторглись на территорию российских социальных сетей.

По всему фронту тролли из Ольгино несут потери и отступают. США используют запрещенные методы войны. Они выкладывают видео с домами, в которых живут простые американские рабочие. Они не гнушаются фотографировать свои дороги и выкладывать рядом фото российских дорог. У американской военщины нет ничего святого. Они умудрились даже выложить статистику, сколько американцев каждое воскресение посещает церковь. Да-да, не на Пасху или Роджество, а каждое воскресение. Цинично топчутся на наших скрепах.

Что же с нами со всеми теперь будет? Теперь, получается, на всякое видео российской пропаганды будет ответ? Это, выходит, появятся рускоязычные СМИ, которые будет трудно заблокировать?

Читайте:В России за шпионаж в пользу Украины судят бывшего военного

Русскоязычным жителям Европы покажут наконец-то что-то кроме Дмитрия Киселева на русском языке?

Коварен Запад и жесток. Не удивлюсь, если американская военщина откроет магазины игрушечных солдатиков и будет предлагать их туристам из России. Или еще хуже - поставят им Тангейзер в номера.

Россия обязана начать строительство соцсетеубежищ. По специальному сигналу, во время атак завоевателей, мирные жители должны отбегать от компьютеров и смартфонов и прятаться в соцсетеубежища. Нужно оборудовать там читальные залы (без Колобка и Карлсона, разумеется) и поставить бадминтонные пространства. Мы можем еще спасти хотя бы немногих.

В крайнем случае можно спрятать партию и правительство там, где нет никакого интернета и телефонов, там, где их охраняли бы круглосуточно часовые, где никто не мог бы забраться внутрь, где колючая проволока и забор сохранили бы партию и правительство от злого влияния пропаганды. Мы все знаем эти места.

Как думаете, выстоим?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги