УкрРус

Это не зрада!

13.4т

В последний месяц мой украинский ФБ устал. Это понятно. Меньше лайков, перепосты - вообще нечто: сверхусилие. Друзья мои, я тоже ставлю меньше лайков, хотя все читаю. Но я вот о чем.

Сейчас во всех городах Украины начали работать Рождественские городки. Шум, гам, шашлыки, глинтвейн, много ледяных горок для детей, веселая музыка. И это правильно! Это не зрада! Это то, за что на линии фронта стоят и гибнут наши... И они это понимают, б... ! Все люди страны не могут и не должны 3 года вгонять себя в скорбь, иначе мы все умрем в Кирилловской психбольнице и не сможем помогать армии.

Я специально изучал эту тему: в самые сложные периоды 2-й Мировой умные люди это понимали.

Но я вот о чем. Когда мы с вами начнем праздновать Рождество, Новый год и опять Рождество, на площадях наших городов и в церквах разных конфессий, я предлагаю, я хочу, чтобы перед Святым Николаем выходил человек в камуфляже, пусть это будет Св. Николай со своей бородой и с автоматом. Я предлагаю вам, чтобы ПЕРВЫЙ ТОСТ за праздничным столом перед Рождеством, Новым годом и тп был ИНОЙ, НЕ ТАКОЙ, как всегда. ЗА ГЕРОЕВ, ПАВШИХ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ, ЗА ТЕХ, КТО С АВТОМАТОМ В РУКАХ ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ МИРНО ВСТРЕЧАТЬ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД ..

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги