УкрРус

Как в Таиланде уничтожают незаконные виллы. Перенимаем опыт?

Мне вот хотелось бы рассказать Вам, ребята, одну историю. Так получилось,что я несколько лет прожил в Таиланде, очень близко познакомился с культурой и бытом этой страны.

Однажды, находясь на пляже одного из островов, я обратил внимание на очень красивую пару, европейца и тайки. Услышав из их уст русскую речь, я подошел к ним, мы познакомились и разговорились.

Оказалось парень этот бывший одессит, который к моменту нашей встречи уже больше 15 лет проживал в Таиланде, женился там на тайке и она ему родила сына, Лукаса.

Мы как- то сразу подружились, мой новый друг постоянно вспоминал Одесский привоз и его вкусняшки, не доступные в Таиланде, мы даже попытались несколько раз сварить Украинский борщ из неподходящих для этого случая сладких тайских овощей)).

В ообщем, сдружились настолько, что во время одного из совместных путешествий по островам, Артем (а именно так звали парня) попросил меня быть крестным его сына Лукаса, а заодно и его покрестить, так как он был не крещенным. Я с радостью согласился, и в одной из церквей Бангкока мы породнились.

Извините за столь долгое вступление, но оно необходимо было, чтобы Вы, мои друзья, поняли, каким образом я познакомился с заместителем министра обороны Таиланда, ибо как раз жена Артема, Нуча была его дочерью.

Надо сказать, что власть военных в Таиланде практически без ограничений, единственный конкурент этого правительства - всеми любимый престарелый король. Ну они научились не мешать друг другу разделять и властвовать. И так получилось, что меня в этой семье военных посчитали за своего, мы катались вместе на танке, стреляли с него по мишеням, ходили в море на военных кораблях.

И вот какую удивительную картину увидел я однажды, подплыв к острову КоЧанг (Остров слона), военный корабль, на котором я находился, стал на якорь невдалеке от двух больших вилл, построенных на самом берегу Сиамского залива, на корабле с громкоговорителя в течение получаса звучали громкие предупреждения, потом включилась сирена, от которой у меня заложило уши и еще через полчаса корабль начало сотрясать от выпущенных БОЕВЫХ СНАРЯДОВ.

ЗА ПЯТЬ МИНУТ ОТ ВИЛЛ ОСТАЛИСЬ КАМНИ И СТОЛБЫ ПЫЛИ. Я, честно говоря, ошалел, это было ЗРЕЛИЩЕ. Как я выяснил позже, это были виллы богатых русских, которые за взятки, получили липовые документы и построили себе дома в заповедной зоне (Привыкли же в России,впрочем как и украинцы при Януковиче).

Все было кончено очень быстро. Последователей нарушать закон, думаю, долго не нашлось. ну я к чему это вспомнил, несколько дней назад я снял ролик о доме Литвина на берегу Черного моря, ролик посмотрело уже свыше ДВУХСОТ ТЫСЯЧ человек, все центральные Украинские телеканалы показали эту новость. Люди возмущены и ошарашены действиями этих НЕГОДЯЕВ, ЗАБРАВШИХ У УКРАИНЦЕВ МОРЕ И ПЛЯЖ, и лишь наша ВЛАСТЬ СКРОМНО МОЛЧИТ.....

Мне, что своего знакомого тайского МИНИСТРА НА КРЕЙСЕРЕ ВЫЗЫВАТЬ???........

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги