УкрРус

Роковые даты в гороскопе Путина

На этой стадии болезни всё, что будет, я трактую как раскрошение реальности крымшизоидного поцэента. Обратите внимание на даты и их ближайшие окрестности.

* Conjunction Лилит - Сатурн, экзакт 29.01.2016

* Conjunction Лилит - Нептун, экзакт 3.03.2016

* Conjunction Лилит - Меркурий, экзакт 21.03.2016

* Conjunction Лилит - Венера, экзакт 3.09.2016

Это Чёрная Луна, приносящая знаковые события, искажения, одержимости и соблазнительные манящие идеалы. В случае Поребрикова - это идут критические чёрные полосы. ДО и ПОСЛЕ каждой даты - разные эпохи.

Подробнее.

Сатурн = бизнес, тут отвечает за коммуникацию. Коммуникация, вредная для бизнеса - 29.01.2016.

Нептун = глюки, ложь, тут отвечает за детей и спекуляции. Критическая роковая игра - 3.03.2016

Меркурий - разговор, яды, тут отвечает за заграницу. Очередные пиндюли из-за границы - 21.03.2016

Венера это красота, у Казнокрадыча отвечает за опасность для жизни. Путина могут задушить - 3.09.2016.

Все уже видели, что Минфин США обвинил Казнокрада Казнокрадыча Расхищаева в коррупции? Во всех новостях. Это прям к дате 29 января. Буквально на днях вероятны и другие добрые антипутлеровые заявления и действия. Вы бдите, бдите, обязаны ещё статься. Всё это очень символично и знаково. Очень эпохально. В этом суть Лилит. Обычные астрологи вам так не расскажут, это школа А.П., она трактует Лилит как символы.

Лилит прошла по стеллиуму по Льве и покончила с энергетикой. К сожалению не с властью, но с энергетикой, что почти одно и то же с точки зрения архетипа. Осталось персонажа выковырять и на кол. И теперь Лилит сразу несколько дохлопутлеровых эпох завершит. С февраля бизнес, вот, закончится. Дальше хуже, конечно. И на какой-то стадии мне кажется, отвернутся какие-то даже и говнопутлеровцы. Хотя в целом быдломасса продолжит любить своего любимого педофила, террориста и коррупционера, потому что она безмозглая.

И да, в районе 9-10-11 февраля может быть жёстко. Хотя период опасности от заграницы уже идёт. А пик впереди, это приятно. Граждане добрых стран могут быть довольны.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги