УкрРус
  1. Главное
  2. Блоги

Идеология Руси Украины

29.3т

Так или иначе, желающие внедрить новую идеологическую платформу очень часто берут, заимствуют, как они думают лучшие наработки других религий или идеологий.

При этом, что удивительно, весьма часто перенося на новую почту положительные моменты другого учения не приживаются, и в лучшем случае их приходится видоизменять, модифицировать, практически до не узнаваемости.

Так, к примеру, идеология евреев, она же религия - иудаизм, после ряда модификаций ставшая христианством, а в последствии исламом, является сегодня ведущий идеологической основой мира. При этом: ни одно из этих авраамических течений, являясь по сути единоутробными братьями, друг друга не то что не признают, а даже ведут непримиримую войну между собой, называя лишь свое течение одной религий правильным, а себя правоверными.

В чем же причина?

Где зарыты корни этой ненависти?

В самой платформе, в самом ее базисе. И изложена она в той части идеологии, которая рассказывает о богоизбранности народа, о вообще таком явлении как "божий" народ, и называется она шовинизмом.

Шовинизм, выражаемый в неопровержимом постулате о превосходстве рассы, нации или вероисповедания - необходимая часть, компонент системы большинства современных идеологий, является обязательным, необходимым условием для ведения "справедливой" войны. Без него крайне сложно оправдать притязания на территории, на жизни других народов, на "законное" право вести войну.

Небольшая ремарка: Идеология - по своей сути и есть религия - религия нации!

Русь Украина очень продолжительное время была частью других империй и союзов. Украинцы без малого тысячу лет строили, укрепляли, защищали интересы других.

По настоящему независимой, можно сказать, Русь была, лишь во времена своего зарождения.

Последние 300 с лишним лет, Русь Украина стала не просто спутником, а во многом толкателем Российской Империи - Москвы - Кремля.

Обманув Хмельницкого Москва получила без какого-либо сопротивления: религию, историю, огромные плодовитые земли, идеологию.

Да, да. Куцую идеологию Третьего Рима в идеологию Имперскую превратили именно наши с вами собратья - украинские просветители!

Под игом этой идеологии воспитывались мы, наши отцы, наши деды.

Идеология "Третьего Рима" стала фундаментальным базисом современной коррупционной системы, системы управления государством и людьми.

Я не буду описывать ее целиком, пробегусь по верху, чтобы показать, что мы не должны из нее ничего заимствовать, что она чужда нашей культуре, чужда нашей задаче, нашей цели.

Обратите внимание, что Москва-Россия - это, по сути, паразит. Паразит никогда ничего не производит, ничего не выделяет (кроме фекалий), он всегда живет за счет других.

Паразиту для выживания необходимо кого-то пожирать, иначе он погибнет.

Паразит не способен ни на что кроме как брать, отбирать и как рак поражать все здоровые органы любого организма над которым он паразитирует.

Россия-Москва сотни лет сосала нашу с вами кровь, до того времени, пока по удивительному стечению обстоятельств не нашла возможность зарабатывать больше на углеводородах.

Но, счастье наше длилось не долго, нефть и газ, точнее спрос на низ падает, и мы все видим, что Москва возвращается к своим старым, проверенным способам обеспечения себя кровью.

Именно поэтому настолько вырос сейчас спрос на кровь.

Проклятие или благославление?

Русь-Украина паразитом никогда не была. Наша задача была куда более сложной, куда более опасной, куда более ответственной.

Русь - Высокий Киевский Замок - была самой восточной западной крепостью!

О нас долгие годы разбивались волны туранских варваров.

Через наши территории проходили орды кочевников по дороге не Запад в Европу.

Ни одна другая страна мира не видела столько нашествий, стольких завоевателей - как Русь Украина!

Из-за кочевников украинцы русины научились жить страшной полной опасности партизанской жизнью, жизнью воина и жизнью мещанина-хуторянина одновременно.

Каждый русин с малых лет умел держать в руках оружие, каждый был способен постоять за себя. И при этом каждый был хорошим хозяином своей земли. Земли которую он обильно поливал своей потом и своей и вражьей кровью.

Но даже орды кочевников - не самое страшное проклятие Украины Руси!

Наша страна получила куда страшнее проклятие… Украина получила проклятие благословением, проклятие идеальными богатыми землями, природой, а отсюда и богатой культурой!

Плодороднейшие в мире земли сковали нашу нацию, сплели ее корни и не дали нам, несмотря ни на что, оторваться, не дали уйти с земли, которая стала многим из них могилой.

Кочевников не интересовала плодородная земля - их всегда интересовал лишь грабеж, их интересовало золото. А вот как раз золота, из-за многочисленных нашествий, в Украине было мало.

Это, в определенной мере, обесценивало интерес кочевников к Руси, и в определенной мере позволяло нам выживать. Нас не было интереса истреблять, так как кочевникам не нужны плодородные земли.

Ущербность украинской идеологии

Любовь к родной земле, ненависть к врагам, партизанские настроения целой нации стали причиной того, что национальной идеей Украины Руси стала - Независимость!

Русь Украина сотни лет билась за свою независимость, лучшие ее сыны ложили за независимость свои головы, но страна, в результате оставалась кому угодно, но не украинскому народу.

Заполучив независимость от Польши, которая разрушила Конфедерацию славянских народов своей гордыней и тщеславием, Руси Украина, тут же продала ее Москве. Которая ради этого даже веру свою сменила на русскую (Никоновская реформа)!

Заметьте, в этот момент у Руси Украины была самая большая армия в Европе! Но отсутсвие понимания, что делать с полученной независимостью, привело к ее потере.

Во время падения Российской Империи, Русь Украина получила независимость бесплатно - даром!

В тот момент, когда большевики, с оружием в руках, разогнали Учредительное собрание - законно избранный орган управления Империей - Россия прекратила свое существование! И Украина тут же выпорхнула как пташка на свободу из этой "тюрьмы народов".

Но красная хунта не отпустила Русь, которая не смогла собрать армию для сопротивления большевикам.

В 1991 году, Руси Украине был дан второй шанс. Но и тут, благодаря мудрому нашему правительству, мы чуть не упустили его два года назад…

К чему я веду?

Что независимость, сама по себе не бывает! Независимость - надо не только добыть, но и сохранить! Независимость это не конечная цель, не точка в конце предложения! Независимость - это тяжкий труд, ежедневная борьба! И если мы это осознаем, если мы обретем настоящую независимость и понимание ее, то только тогда у нас появиться шанс отстоять ее!

Идею независимость, как вершину идеологии на Московии России - называют смешной, ущербной!

Почему?

Да потому что потомки кочевников, потомки восточных завоевателей, вечного народа паразита, презирающего труд - не способны понять что такое независимость!

Их призвание война! Их мир - разрушение! Их счастье - горе порабощенных ими народов!

Идея Москвы Третьего Рима - идея империи состоит в том, что Москва должна стать столицей мира, и все мировые цари должны признать в московском царе - Мессию! Царя царей!

Идея Москвы - поработить, завоевать мир! И она, в их понимании, великая!

Соответственно идея Руси Украины, для них ущербная! Она не предполагает войны и завоеваний! Не предполагает разрушений и боли!

Москва не считает труд - благом! Труд на России - это наказание и трудятся в понимании ее правителей - рабы!

Они, как и все паразиты, не способны понять как можно получить радость от труда! Им не свойственно это чувство - наслаждения результатом своего труда!

Отсюда и такое отношение к нам - к, как они считают, рабам!

Деньги не войну

Именно по причине того, что идеология Москвы - это вечная война, у России самый большой в мире военный бюджет, по отношению к ВВП. Москва обязана тратиться на войну, на подрывную деятельность, на террористов, на разрушение всего остального мира, ибо если они не будет этого делать, ей прийдет конец!

Москва, отрезанная от всего мира, неспособная ни с кем вести войну, как любой паразит, начнет пожирать себя сама!

Война тянет деньги, и война становится огромным бизнесом.

Сегодня в Украине работает куда больше московских политических проектов чем украинских! В лучшем случае украинцы противопоставляют пророссийским силам один свой проект против десяти!

Россияне активно инвестируют в любые политсилы - потому что они могут благодаря им сеять хаос и разруху! Панику и страх!

России надо война в Украине, потому как если она не будет расширяться - она пожрет себя сама!

России выгодно инвестировать в нестабильность в Украине! Потому как Россия намерена Украину сожрать!

Украинцы не способны ничего противопоставить России, потому как нет у нас ни такой идеи, ни задачи: завоевать Россию!

У нас нет никакой компенсации за то, что мы будем ей противопоставлять!

Россия, в случае победы над Украиной, получит наши земли и миллионы рабов. Украина не получит ничего кроме свободы и независимости. А это, как считают наши политики, у нас уже есть!

Отсюда такая инертность, такое нежелание инвестировать в национальную идею Украины - Независимость!

Украинские политики (бизнесмены) не видел смысл в нее вкладываться - им проще продать то что есть России, чем пытаться заработать больше, вкладывая в развитие и безопасность страны!

Почему они так думают?

Да потому что это в основном совковые временщики! Все как один бывшие комсомольцы!

Украинская элитка - это не лидеры страны - это первые ее предатели и продавцы…

Пуп Земли

Рассуждая на тему национальной идеи так или иначе необходимо обозначить географические координаты важных констант страны, народа, нации.

Где находится "Пуп Земли" в понимании Москвы - России?

Это безусловно - Кремль, или говоря более верно Крым (древнее название крепости Кремль - Крым город (Город - ограда, стены))!

Кремль олицетворяет не только сердце России, сколько ее тайный смысл, ее суть.

Кремль, не военная крепость - это резиденция власти в стране, которую не зря называют "Тюрьмой народов".

Кремль - это военная крепость, в задачу которой быть стеной между угнетенными и порабощенными народами и властью.

Также Кремль - это огромных размеров мечеть. Символ единения церковной и светской власти. Камуфляжная православная сетка скрывающая исламские традиции ее правителей.

Тем не менее, москвичи гордятся своим "пупом" и каждый россиянин считает своим долгом, посетив Москву (как Мекку), прийти к стенам Кремля, крепости Крым.

Есть ли такой "пуп" у Руси? У Украины?

Не знаете?

Где он может быть?

Однозначно в Киеве!

Но крепость Русь, давно разрушена. Город множество раз страдал от многочисленных захватчиков, и большинство древних крепостей, стен и зданий превратились в пыль…

Так что же есть у Украины?

А оказывается есть!

И куда более древняя и важная святыня!

София! Киевская Мудрость - София!

Киев, тысячу лет назад был награжден проведением Мудростью и это и наш пуп, и наш символ, и наше благословение!

Мудрость, духовность Киева против Меча Москвы - крепости Кремля!

Вот наш выбор, вот наш путь, вот наше предназначение!

Вывод

Русь Украина - это, как и тысячи лет назад последняя Крепость Европы, получившая в союзники пред превосходящими силами противника огромную поддержку в виде мудрости.

Но мудрость бесполезна если ею не пользоваться. Если не искать ей применения, и на агрессию врага отвечать его методами и его оружием.

Наша задача сегодня создать новое, по-настоящему независимое государство, способное своей мудростью, мудростью и народной и правительства. Не только дать отпор захватчикам, но и сделать все, ради того, что Украина превратила свое проклятие в благословение! И стала той самой, вожделенной: самой богатой, самодостаточной и независимой страной - Русью Украиной!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги