УкрРус

Хватит лицемерия! Что плохого вам сделала Америка?

В Санкт-Петербурге я живу около Таврического сада. Каждый день туда на фотосессии приезжают свадебные кортежи. Очень часто они состоят из целых верениц супер-мега-длинных лимузинов на базе американского "Хаммера".

Большинство свадеб являются торжественным праздником двух ватных семей и их родственников и друзей. Не все такие, но большинство. И если не ватных, то уж националистических, поддерживающих аннексию Крыма и ненавидящих Америку. Исключения растворяются в этом большинстве без видимого химического содержания.

И вот я хочу спросить: что может быть более лицемерным, для ненавистника "пиндосии", фаната путинизма, крымнашиста и часто скрытого антисемита, нежели свадьба с кортежем из таких лимузинов-Хаммеров?

Если бы меня попросили оценить количество таких лимузинов-Хаммеров, разъезжающих по центральному Санкт-Петербургу каждую субботу, выкрашенных в совершенно разные цвета, от белых и чёрных до розовых и красных, то, затруднившись с точной цифрой, я бы сказал: до сотни. Несколько десятков точно.

А есть ещё стилизованные под старинные кареты разные там Кадиллаки и прочие "американы", которые можно увидеть в таком же количестве, например, в Лас Вегасе.

И я пока что не видел ни одного свадебного кортежа, состоящего из удлинённой Лады-Калины и прочего модифицированного автохлама, выпускаемого в России 25 лет спустя... после конца СССР...

Может, хватит с лицемерием? Может, предъявите реальные претензии по поводу того, что же плохого вам сделала Америка? Или перестанете ввозить в высокодуховную страну дьявольские машины и кататься на них по центральным районам културной сталитсы Расии?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги