УкрРус

Антивирус – убийственный для русских

Русские вдруг поняли, что натолкнулись на антивирус, как на противоядие своей подлой гибридной войне.

Они думали, что только они будут играть в зеленых человечков, путая следы и выдавая тяжёлое за длинное. Но не тут-то было.

Антивирус заключается в том, чтобы (применяя дзэн) развернуть их странные зелёные неопознанные войска (человеческие и лжеинформационные) – против них же. И поломать им мозг. Да так, чтобы они свихнулись. И, как видим, антивирус действует.

Способ простой: тянуть резину до предела, демонстративно идя на все их ультимативные причуды, мирясь с внутренними саботажами олигархов, с пятыми колоннами оборотней, и изощрённым воровством откровенных изменников.

Просто все они могли легко опрокинуть нашу страну навзничь, парализовав банки, уголь, газ, тепло, порты и таможни.

Стало ясно, что Минские переговоры как раз и были придуманы для будущей тягомотины. Особенно учитывая страннейший состав обеих делегаций. Так и предполагалось, что будет некое соревнование, кто "церемонней" не будет выполнять невыгодных никому условий, а лишь ловить рыбку в мутной воде.

Европи’н антивирус заключается в том, что она сознательно тягомотно маневрирует, как тот старик мотылял рыбу у Хэмингуэя ("Старик и море"), пока от рыбы не останутся одни только кости.

Американский антивирус это – веселое поигрывание санкциями и нефтью, будто акупунктурой, лихо продолжая занимать ключевые позиции в мире: и географические, и экономические. А также заботливо разруливать Иран, Сирию, Бразилию, Китай, да и все остальные страны и континенты, обессиливая главного глиняного колосса.

Даже голландцы не рассекречивают детали с Боингом и, угрожая Трибуналом, сеют смятение в путинском мозге. Всё это вынуждает русских панически совершать всё больше непростительных ошибок.

У них просто сдают нервы, и они теряют над собой контроль. Ведь никто не заставлял чуркина говорить на Совбезе о том, что преступники останутся "безнаказанными". Никто не заставлял лаврова произносить перед камерами абсолютную для них катастрофу, что Саудовские принцы дебилы.

Да и putin, уничтожающий продукты питания, – это карикатура для всего мира. Только представить, что человек, претендующий на должность императора и Властелина мира, в порыве агонии давит сыр и хэм.

Так вот! Разве не писали мы все о том, что до тех пор, пока ватники не ощутят стихийное бедствие в своём х о л о д и л ь н и к е, никакие санкции их не проймут!?

И вот, этот момент наступил! Putin посягнул на самое святое: на продукты питания!

И напрягшиеся вдруг ватники ощутили, как на их спине проступает холодный пот – от неизбежной расплаты за всё то, что они бесовски натворили в своём безбашенном крымнашевом шабаше.

До них дошло, что скоро нечего будет кушать. Наиболее смекалистые россияне уже бросают свою менеджерскую бесперспективщину и учатся на колоде разделывать говядину и свинину. Потому что уже очень скоро главными людьми там станут завскладом и завбазой.

Антивирус оказался, что надо.

В шахматах есть два способа выиграть партию: а) комбинационный путь с жертвами фигур, и б) позиционный, с медленным давлением и захватом важных полей и диагоналей для будущего мата противнику. Мы выбрали второй путь.

Кто помнит, Каспаров катастрофически проигрывал Карпову 0:5, и уже не было никаких шансов (игра была до 6 побед)…, когда Ботвинник неожиданно посоветовал ему дикий план: ты, говорит, даже если будешь иметь выигрышную позицию, тяни время (!), своди все партии побыстрей к ничьей, так, чтобы никто ничего не понял. И сделай 10-20-30 ничьих. Этим ты обескуражишь соперника, а потом возьмешь его голыми руками. Так тогда и вышло.

Тягомотина в том матче длилась несколько месяцев, все устали, и готовы были уже хоть на что. Каспаров довел счет до 3:5, а потом матч вообще отменили, а в следующем Каспаров выиграл.

Конечно, я понимаю, что война – не чепуха. Но главное всё же – манёвры.

Поэтому это только так кажется, что у нас всё идет медленно. На самом деле, всё идёт быстро.

И додавить супостата у нас сил, времени, антивирусных инъекций и куража xvatit.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги